PartyKill
консультации по курсам и пкт
@izverg, @Лёхинский, @Витя SIB, ванную:
Или он про трен забыл нам сказать, или лаба с запятой ошиблась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
думаю первое.@izverg, @Лёхинский, @Витя SIB, ванную:
Да по любому трен там. Чудес не бывает ))))@izverg, @Лёхинский, @Витя SIB, ванную:
@Витя SIB, стесняюсь спросить а почему такое интересное сочетание болд и проп?Всем доброго дня!! Хорошего вечера!
Подскажите пожалуйста:
Курс: Болденон (500 мг в неделю) + тест.пропионат (100 мг через день) , по какой то причине болденон не гасит эстрадиол!
1. По сколько начать принимать анастразол?
2. Как снизить уровень гематокрита?
В лабах общедоступных так всегда определяется.Может для профи спортиков миллионеров и делают отдельно где то за рубежом,у нас врятли.Такой вопрос, трен в любой лабе, как эстро определяется или все же есть исключения, зависящие от оборудования? Если есть - то какая зависимость?
Фосфоглив по 1 капс 3 раза в день 1 месДобрый день!!
Люди грамотные, посмотрите анализы пожалуйста, не великоват ли билирубин? И что съесть или выпить что бы было хорошо))Посмотреть вложение 21049 Посмотреть вложение 21050
Мне что бы хорошо было,надо пузырь въебать и пельменей домашних со сметаной.Добрый день!!
Люди грамотные, посмотрите анализы пожалуйста, не великоват ли билирубин? И что съесть или выпить что бы было хорошо))Посмотреть вложение 21049 Посмотреть вложение 21050
Не парься. Он в норме. Ты уже до идеала там не стремись))холестирин как снизить?
Печень на курсе, меташка был, щас 2 месяца нанфинил..)Фосфоглив по 1 капс 3 раза в день 1 мес
Постпразничная печень?)))
Ну так падает гемотокрит,чего ты кипишуешь.Печень на курсе, меташка был, щас 2 месяца нанфинил..)
Спасибо огромное, вечером закуплюсь)))
Серега, а староверы на курсе не пили гепетопротекторы.. По новой религии теперь можно?))
[DOUBLEPOST=1610963024,1610959004][/DOUBLEPOST]Пришёл ОАК... в обморок падать.. бежать резать вены или что делать...? Наши врачи как один машут гривами и говорят что для крайнего севера это нормально .. @kip_187, @PartyKill что скажите? Обратите внимание на даты анализов...
, Посмотреть вложение 21056 Посмотреть вложение 21057
Тут нету части анализов. Сдавал в местной поликлинике на сколько ей можно верить не знаю.. но гематокрит довёл до реф значения увеличив объем выпиваемой воды. А тут опять...Ну так падает гемотокрит,чего ты кипишуешь.
Ты же понимаешь, что это временные меры. Так то конечно лучше слиться.что скажите?
У тебя тоже норм пока. Чуть пересмотри рацион. Омегу добавь.Да я не про севера анализы,у меня умеренно повышенный показывает.
--- сообщения объединены Сегодня, в 14:14
Док привет! А если тромбоциты завышены, а гематокрит и гемоглобин в норме? Че делать?Ты же понимаешь, что это временные меры. Так то конечно лучше слиться.
[DOUBLEPOST=1610977815][/DOUBLEPOST]
У тебя тоже норм пока. Чуть пересмотри рацион. Омегу добавь.
Да збсь всё с рационом и Омеги по 3 грамма в день,только капсулами.Ты же понимаешь, что это временные меры. Так то конечно лучше слиться.
[DOUBLEPOST=1610977815][/DOUBLEPOST]
У тебя тоже норм пока. Чуть пересмотри рацион. Омегу добавь.
Смотря на сколько завышены. Обычно наблюдаем в динамике.Док привет! А если тромбоциты завышены, а гематокрит и гемоглобин в норме? Че делать?
Ну явно статины ещё рано пить. Не критично.Да збсь всё с рационом и Омеги по 3 грамма в день,только капсулами.
Хуйня какая то. Пусть к неврологу сходит.Пацаны, у друга ситуация сложилась с здоровьем. Может у кого есть обратная связь в помощь ему?
Скопировал из Ватсапа:
«У меня началась такая тема
Как будто волна идет по телу к голове типо
И если не сделать движение ,то ощущение,что хлопнет так,что отключишься
И вот уже как с годик такое,часто из за кофеина
А в последнее время,я даже от газировки дома отказался
Но один хер ложусь спать когда,у меня прям в районе груди типо судорог, ну или хрен знает как это назвать
Я читал
Больше всего подходит типо панических атак это
Еще иногда типо вибрации по спине к шее
И все только в состоянии покоя
В движении ничего нет
Помогает пройтись
И со сном проблемы
Типо понял
Такого состояния,что в покое вообще находится
Сразу чето начинается
Постоянно чето делать нужно
Причем энергии хватит, чтобы понимал
Это не с апатичного
А гиперактивного скорее такое»
Дружище это полюбому к врачам надо. На кофейной гуще такие вещи не лечатся ))Пацаны, у друга ситуация сложилась с здоровьем. Может у кого есть обратная связь в помощь ему?
Скопировал из Ватсапа:
«У меня началась такая тема
Как будто волна идет по телу к голове типо
И если не сделать движение ,то ощущение,что хлопнет так,что отключишься
И вот уже как с годик такое,часто из за кофеина
А в последнее время,я даже от газировки дома отказался
Но один хер ложусь спать когда,у меня прям в районе груди типо судорог, ну или хрен знает как это назвать
Я читал
Больше всего подходит типо панических атак это
Еще иногда типо вибрации по спине к шее
И все только в состоянии покоя
В движении ничего нет
Помогает пройтись
И со сном проблемы
Типо понял
Такого состояния,что в покое вообще находится
Сразу чето начинается
Постоянно чето делать нужно
Причем энергии хватит, чтобы понимал
Это не с апатичного
А гиперактивного скорее такое»
Если он за год только до ватсапа добрался, то до врача там ещё как до второго пришествия)Дружище это полюбому к врачам надо. На кофейной гуще такие вещи не лечатся ))
@klerik, привет. 1 мг каждый день, дней на 10-14 потом контрольная пересдача.Мужики, привет. Подскажите как пить и в каком кол-ве анастразол ? Пошла 3 неделя курса: суст 500/нед + 40 турика/каждый день. Анализы прикрепил.
Спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа