Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На глазок )))))) Но в твоем случае надо пить по именно по целой.Понял, спасибо.
А в каком случае пьется пол таблетки? Как вы определяете дозу?)))
Только через день,а не каждый,там всего в 2 раза превышение.На глазок )))))) Но в твоем случае надо пить по именно по целой.
Начинается.....
Ну тут все норм) можноТоварищ на курс хочет. Можно?
Не факт что пролактин упадет. Эстро в середине рефов, но есть индивиды кому по кайфу и у верхнегоМужики, подскажите, если уронить эстро анастразолом, соответственно пролактин тоже падать вместе будет?
И еще: экстро лучше держать в верхних референцах на курсе?
Не факт что пролактин упадет. Эстро в середине рефов, но есть индивиды кому по кайфу и у верхнего
ещё через неделю.Неделя курса тест 100ч/д, мастерон 100 ч/д, стан 30 мг/д
Анастрозол юзаю от тевы 1 мг.
За неделю +1 кг, такое ощущение что подлило немного водой, вопрос такой, через сколько нужно будет сдать анализы на тестостерон общий, пролактин и эстрадиол?
Все по результатам анализов... Сюда выложишь, тебе подскажут дозировки!Анастразол пьют до конца курса? На пкт входишь без анастразола?
Все по результатам анализов... Сюда выложишь, тебе подскажут дозировки!
Подобрать дозировку анастрозола по анализам и принимать до конца курса.Если у меня после первой сдачи анализов эстро в два раза выше рефов, сейчас я пью анастразол, и через 10 дней пересдаю и если эстро будет в значениях рефа, то я его выключаю пить? Или приостанавливаю пока обратно заливать не будет? Вот что я хочу понять!
Привет, ну тогда так и оставляй)))Всем привет! Курс тест энантат по 300 каждый 5 день, турик по 3т в день. Первый курс.
Эстрадиол 272. Реф значения 40.7-161.48. анализ сдан через две недели, со второй недели подключил анастрозол по 0.5 через день, через 10 дней пересдал, значения 140.0. при рефах 40.7-161.48. Подскажите, так и оставлять до конца курса? Самочувствие отличное, соски не болят, водой не льёт.
Спасибо) до конца курса так, курс на 8 недель, потом выход на пропе по 100 через день на две недели, на пкт через неделю, на пкт анастрозол уже не пить? Просветите) или лучше сдать перед пкт тест и эстро чтобы быть уверенным? Что не фонит ещё тестПривет, ну тогда так и оставляй)))
Я бы сцедил кровушку то@PartyKill, привет Док!) Глянь мои анализы. Курс 500 тест Е 400 НанФенил. Посмотреть вложение 21120
Не надо ничего цедить,чередуй кардиомагнил по 100 и пентокс по 200 2р/д через месяц и воду пей раз в 30 мин грамм по 150-200,у меня такая же херня была летом сейчас гемотокрит 50 при чём я с курса не слазил и болд сейчас идёт.@РомаСТРОНГ, да не где мне её тут сливать...
[DOUBLEPOST=1611818892][/DOUBLEPOST]@РомаСТРОНГ, подожду пока что Док скажет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа