РомаСТРОНГ
Well-Known Member
Пля, почему на мне болда так не работаетБолда у него только, 300 в неделю. Инфа сотка, я слежу за ним.
[DOUBLEPOST=1613328439][/DOUBLEPOST]@Мамкин кочок, со свечкой стоишь над инжектом или сам колешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пля, почему на мне болда так не работаетБолда у него только, 300 в неделю. Инфа сотка, я слежу за ним.
Я вообще 250болды ставлю и так же эстро в норме, это на ~600теста энантата в неделю.Пля, почему на мне болда так не работает
[DOUBLEPOST=1613328439][/DOUBLEPOST]@Мамкин кочок, со свечкой стоишь над инжектом или сам колешь?
Большой процент жировой. Неправильно подобранные дозировки либо курсы. Не фильтруешь питание. Ну и ествественный фактор повышенной ароматизации.Пля, почему на мне болда так не работает
Скорее последний факторБольшой процент жировой. Неправильно подобранные дозировки либо курсы. Не фильтруешь питание. Ну и ествественный фактор повышенной ароматизации.
А чё сразу там и не спросил чё делать?Всем доброго дня.
Не курсил 1,5 или 2 года.
Месяц или полтора назад появились признаки гино. Через пару недель нащупал уплотнение с левой стороны + резкая боль при пальпации.
Анализы приложил.
Узи: левая сися 22мм, правая 8 мм.
Тамокс поможет?
Я все делал в гемотесте, они не консультируют, за консультацией уже ко врачу.А чё сразу там и не спросил чё делать?
Привет. Вообще никаких ИА. 172 рост, 75-76 вес, жира мало. 26 летАнастразол/летрозол в какой дозировке у тебя на таком курсе и при каком росте/весе? Подскажи пожалуйста
Ну тогда надо к специалисту идти, так хрен скажешь, что да как у тебя, и как долго. Рассосётся или нетЯ все делал в гемотесте, они не консультируют, за консультацией уже ко врачу.
Тамокс конечно должен помочь, но только под прикрытием анастразола, и каберголина. Так же, как Макс написал, по-хорошему еще следует обратиться к специалистуВсем доброго дня.
Не курсил 1,5 или 2 года.
Месяц или полтора назад появились признаки гино. Через пару недель нащупал уплотнение с левой стороны + резкая боль при пальпации.
Анализы приложил.
Узи: левая сися 22мм, правая 8 мм.
Тамокс поможет?
Пати, а по дозировкам подскажешь?Тамокс конечно должен помочь, но только под прикрытием анастразола, и каберголина. Так же, как Макс написал, по-хорошему еще следует обратиться к специалисту
30 тамокса и 0.5 анастрозола(раз в три дня)
Спасибо!!! А по каберголину?30 тамокса и 0.5 анастрозола(раз в три дня)
Смотреть по анализамСпасибо!!! А по каберголину?
Пкт?Доброго времени суток всем. Пришли и мне анализы наконец-то, что скажете господа
один прием каберголина 0,25мг и пересдай анализы через 2 недели. за 3 дня до анализов воздержись от ЛЮБЫХ нагрузок.Пати, в том то и дело, что нет, чет херово. Это был вопрос.
Привет!Посмотреть вложение 21247 Посмотреть вложение 21248 Привет Ребята! Гляньте анализы пожалуйста. После курса 60 дней нанфенил+пропионат тест по 100 каждого через день и 20 дней только тест пропионат! ПКТ было- Кломид 5дней по 100мг , 15 дней 50мг и 5 дней 25мг. Витамин Е, и Триптофан от Дока) по 1000 в день . Сдал анализ на 15 день после окончания ПКТ
[DOUBLEPOST=1613556076][/DOUBLEPOST]Самочувствие отличное)
Привет, от креатина билирубин не повышается, темболее так высокоВсем привет! Сегодня пришли мои анализы которые сдавал перед первым курсом , что скажите? Билирубин повышен я так думаю от креатина. Пролактин высокий для пеня был сюрприз)чуть не забыл, 38 лет 178/92 3 года стажа в натуралку. Первый курс посоветовали здесь на форуме пропик+Турик на 8 недель
Более у меня нет вариантов)Привет, от креатина билирубин не повышается, темболее так высоко
Всем привет! Сегодня пришли мои анализы которые сдавал перед первым курсом , что скажите? Билирубин повышен я так думаю от креатина. Пролактин высокий для пеня был сюрприз)чуть не забыл, 38 лет 178/92 3 года стажа в натуралку. Первый курс посоветовали здесь на форуме пропик+Турик на 8 недель
Ну как по мне, так креатин что делает задерживает воду в организме. Билирубин повышен скорее всего из-за жирной и неправильной пищи, читмилы и тому подобные КФС. Пролактин надо снижать, пол таблетки каберголина и дней через 10 сдать повторно для контроля. Плюс Гематокрит не самый низкий для человека который не курсил - мало воды пьешь, и ешь много жирной пищи предположу. Пролактин из-за стрессов, плюс перед сдачей анализов были и тренировки и секс и плохой сон. А должен быть покой дня три.Привет, от креатина билирубин не повышается, темболее так высоко
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа