РомаСТРОНГ
Well-Known Member
Эсенсеале не катит?Урсосан в помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эсенсеале не катит?Урсосан в помощь.
Кислотность повышена, гастрит у негоУ типа знакомого язык желтоватый и привкус горечи во рту.
Курс классика тест дека метан
Док, помоги?
Спасибо!Кислотность повышена, гастрит у него
Хайрабезол по 20мг в день и к гастроэнтерологу
Привет, у меня после 4 недель тяжжолой схемы ПКТ только результат твоего первого скрина,я бы очень радовался такому востоновлению !З.Ы по дозам так бы и сделал !@PartyKill,
Был 16 недельный курс энка и дека, выход на пропике. Потом 6 дней подождал и начал ПКТ. Первые 4 дня кломед по 150 потом 10 дней кломед по 100. То ли кломед фиговый, толи стрессов много и питание плохое. Результаты анализов после 14 дней ПКТ:
Посмотреть вложение 21296
После этого сменил кломед и продолжил принимать по 100. Улучшил питание, выспался. Итак прошло 9 дней, результаты:
Посмотреть вложение 21297
К слову сказать, мой "родной" тест это - 16.
Вопрос по продолжению пкт- 10 дней кломед по 50 и потом 10 дней по 25 так пойдет? Последние 10 дней планирую добавить анастрозол по 0,5 через два дня. Сделаю 4 приема анастрозола.
привет!@PartyKill,
Был 16 недельный курс энка и дека, выход на пропике. Потом 6 дней подождал и начал ПКТ. Первые 4 дня кломед по 150 потом 10 дней кломед по 100. То ли кломед фиговый, толи стрессов много и питание плохое. Результаты анализов после 14 дней ПКТ:
Посмотреть вложение 21296
После этого сменил кломед и продолжил принимать по 100. Улучшил питание, выспался. Итак прошло 9 дней, результаты:
Посмотреть вложение 21297
К слову сказать, мой "родной" тест это - 16.
Вопрос по продолжению пкт- 10 дней кломед по 50 и потом 10 дней по 25 так пойдет? Последние 10 дней планирую добавить анастрозол по 0,5 через два дня. Сделаю 4 приема анастрозола.
привет!20 дней курса энка 500/неделя , метан 3т
Чувствую себя отлично
Подскажите пожалуйста по анализам
Привет!@PartyKill, Привет, подскажи пожалуйста по анализу что и как, подруга 25лет, жалуется на здоровье. Понятно что гемотологу пойдет на обследование, и другим врачам.и подскажи по счёт щитовидки, жалуется на сердцебиение частое, говорит т3-т4 ещё больше бывало .Интересно что скажешь ты)) а то врачи сейчас не особо знают, и не верю, тебе и пацанам больше доверия тутзарание спасибо)Посмотреть вложение 21307 Посмотреть вложение 21308
Тебя только пролактин беспокоит? А эстрадиол, печеночные пробы?Друзья по качу. Подскажите по анализам...
Сейчас ставлю по 450 болда и 200 энки каждый 6 день. Так уже 3 недели. Сдал анализы, подключил анастрозол по 0,5 через день. Что делать с пролактином? Или это норма? Анализы сдавал через 12-15 часов после тяжелой тренировки и секса.
Я же написал что подключил анастразол. Через 10 дней сдам анализы для контроля. А с печенью с моим диагнозом это норма.Тебя только пролактин беспокоит? А эстрадиол, печеночные пробы?
Анастразол добавь тогда, и пол таблетки каберголина раз в две недели (возможно даже реже получиться по анализам), для контроля пересдать через две неделиЯ же написал что подключил анастразол. Через 10 дней сдам анализы для контроля. А с печенью с моим диагнозом это норма.
Спасибо! Так и сделаю. Сейчас похаваю анастразол по 0,5 через день и через дней 10 сдам анализы.@Filimon1985, я бы пересдал анализы с нормальной подготовкой - за 48 часов не тренить не трахаться. Грызть кабер по некорректно сданным анализам тоже так себе затея.
приветРебят всем привет! Подскажите по анализам все ли нормально, хочу курс начинать
Понял док!привет
начинай
И??????........ Порадоваться за тебя или что?Анализ крови на курсе. Тест 750, Дека 300, Станазалол 30мг
Порадуйся за меня БроИ??????........ Порадоваться за тебя или что?
@max4808, За тебя братка Максимка я завсегда радПорадуйся за меня Бро
А за меня?@max4808, За тебя братка Максимка я завсегда рад
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа