max4808
Well-Known Member
Тебе лет сколько?Может стоит попробовать ещё что-то сделать, может хгч проставить с кломидом ?
[DOUBLEPOST=1623992174][/DOUBLEPOST]
Может и так быть, но самочувствие не обманешь ведь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе лет сколько?Может стоит попробовать ещё что-то сделать, может хгч проставить с кломидом ?
[DOUBLEPOST=1623992174][/DOUBLEPOST]
Может и так быть, но самочувствие не обманешь ведь
Умывался сегодня?).. Глаза разуй, 30 на анализах)Тебе лет сколько?
На анализах может и 30, а по факту? ))))) А не смотрел анализы бе бе бе ))))Умывался сегодня?).. Глаза разуй, 30 на анализах)
Думаешь, ещё можно попить кломид лет эдак 30?))На анализах может и 30, а по факту? ))))) А не смотрел анализы бе бе бе ))))
Тогда рано на ГЗТ
Гонаду с кломидом можно сейчас проколоть, поможет ? знаю что на пкт так не делают, но в моем случае незнаю.Думаешь, ещё можно попить кломид лет эдак 30?))
Конечно рано, ещё детей нет, нужно спермограмму потом восстанавливатьНа анализах может и 30, а по факту? ))))) А не смотрел анализы бе бе бе ))))
Тогда рано на ГЗТ
Пробуй 1000 МЕ через день 10 инъекций, кломид параллельно 100 мг в день, потом по 50 мг месяц, анастрозол 0.5 мг раз в три дня.Гонаду с кломидом можно сейчас проколоть, поможет ? знаю что на пкт так не делают, но в моем случае незнаю.
[DOUBLEPOST=1624002095][/DOUBLEPOST]
Конечно рано, ещё детей нет, нужно спермограмму потом восстанавливать
С языка снял ))))Пробуй 1000 МЕ через день 10 инъекций, кломид параллельно 100 мг в день, потом по 50 мг месяц, анастрозол 0.5 мг раз в три дня.
А чё нет, курсить кломидом, никаких тебе уколов ))))Думаешь, ещё можно попить кломид лет эдак 30?))
А где показатели эстрадиола и пролактина?День добрый! Курс суст 500, метан 30 на 12 недель, анализы на третьей недели! Возраст 40. Анастрозол по 0,5 через день пойдёт? И пролактин понижать?
ЗагрузилА где показатели эстрадиола и пролактина?
Агастразол 1 таблетку через день, каберголин пол таблетки раз в 10 дней, через 2 недели пересдать пролактин и эстрадиол.[GALLERY=media, 1187]на кур от СВЯТОГОР опубликован 16 ноя 2020 в 16:27[/GALLERY][GALLERY=media, 1187]на кур от СВЯТОГОР опубликован 16 ноя 2020 в 16:27[/GALLERY]День добрый! Курс суст 500, метан 30 на 12 недель, анализы на третьей недели! Возраст 40. Анастрозол по 0,5 через день пойдёт? И пролактин понижать?
Понял, так и прикидывал сначала , спасибоАгастразол 1 таблетку через день, каберголин пол таблетки раз в 10 дней, через 2 недели пересдать пролактин и эстрадиол.
У тебя Суст и Метан Эстрадиол поднимают вместе, поэтому когда метан отменить, соответственно и агастразол может измениться прием
Когда ПКТ завершил? Чёт мне кажется ещё восстановление у тебя идёт, кломид работает.пкт завершил после энки теста/энки трен/болда/стан все от братьев
гляньте знающие все ж ок ))) возраст 35
Две три недели надо подождать после последнего приема кломида, тогда сдать анализы, и вот тогда мы узнаем, как ты восстановилсяВ среду... наверно рано сдал анализы)
Или продолжить пкт?
Гонаду можно курсом проколоть, 10 уколов через день, ну и кломидом все это дело заесть, 150,100,50 по три недели на дрзировку, но это если ты после курса ПКТ планируешь.Ребята привет.
год сидел на курсе тест трен
пол года уже без курса
на восстановлении колол гонаду но не много и кломид ел
по анализу вижу что лг можно поднять и нужно тест
вопрос
хватит ли кломида или лучше еще гонаду добавить?(но гонаду же без теста нельзя)
если кломида 150 в день пару мес поесть должно же подняться?
или проще на ГЗТ уже сесть)))
мне 24 года
и по поводу гонады есть ли смысл ставить ее без теста? ЛГ как никак есть уже завелось может и кломида хватит?
@МишаIVANOV, привет. Причем тут гонада и тест? Думается вряд ли тебе сейчас гонада нужна. И 150 кломида тоже наверное ни к чему. Дуга запустилась, встряхивать тестикулы совсем не обязательно. Покушай кломид по полтишку пару неделек. Сдай анализы и глянь что происходит. Поднимется тест к верху референсов можно будет снизить до 25-ти на недельку-другую, чтобы сразу не было резкой отмены. Не поднимется-продолжи еще на пару неделек. И там уже видно будет. Курс не простой был. И по 0.25 анастрозола раз в три дня лишним не будет. На ГЗТ конечно же в твоем старческом 24-х летнем возрасте садиться рано тебе. Еще успеешь.Ребята привет.
год сидел на курсе тест трен
пол года уже без курса
на восстановлении колол гонаду но не много и кломид ел
по анализу вижу что лг можно поднять и нужно тест
вопрос
хватит ли кломида или лучше еще гонаду добавить?(но гонаду же без теста нельзя)
если кломида 150 в день пару мес поесть должно же подняться?
или проще на ГЗТ уже сесть)))
мне 24 года
и по поводу гонады есть ли смысл ставить ее без теста? ЛГ как никак есть уже завелось может и кломида хватит?
да курс был не простой)) хорошо попробую) спасибо. друг восстановил тест так но через 2 месяца все вернулось в исходное с 19 до 12 тест упал по итогу. видимо после курсе уже высокие значения теста не получиться удержать без добавок.. н оу него ЛГ был высокий при низком тесте а у меня лг низкий@МишаIVANOV, привет. Причем тут гонада и тест? Думается вряд ли тебе сейчас гонада нужна. И 150 кломида тоже наверное ни к чему. Дуга запустилась, встряхивать тестикулы совсем не обязательно. Покушай кломид по полтишку пару неделек. Сдай анализы и глянь что происходит. Поднимется тест к верху референсов можно будет снизить до 25-ти на недельку-другую, чтобы сразу не было резкой отмены. Не поднимется-продолжи еще на пару неделек. И там уже видно будет. Курс не простой был. И по 0.25 анастрозола раз в три дня лишним не будет. На ГЗТ конечно же в твоем старческом 24-х летнем возрасте садиться рано тебе. Еще успеешь.
ЛГ высокий у него был скорее всего от того что кломид еще не вышел весь когда он анализы сдавал. Родные показатели ЛГ без внешнего воздействия как раз и не должны быть высокими а наоборот. У каждого свой организм и то что он не смог восстановиться совсем не значит что у всех будет именно так )))да курс был не простой)) хорошо попробую) спасибо. друг восстановил тест так но через 2 месяца все вернулось в исходное с 19 до 12 тест упал по итогу. видимо после курсе уже высокие значения теста не получиться удержать без добавок.. н оу него ЛГ был высокий при низком тесте а у меня лг низкий
может по витаминам советы будут? купил цинкЛГ высокий у него был скорее всего от того что кломид еще не вышел весь когда он анализы сдавал. Родные показатели ЛГ без внешнего воздействия как раз и не должны быть высокими а наоборот. У каждого свой организм и то что он не смог восстановиться совсем не значит что у всех будет именно так )))
Трибулус по сути помимо либидо ничего не даёт.. Живи как живёшь, пей обычные комплексы и придёшь в себя..может по витаминам советы будут? купил цинк
может трибулус взять но как то я его не чувствовал.
Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки, Витамин Д можно по 5000 МЕ на ночь. Цинк- 50 мг в сутки совсем не помешает. Не знаю что ты хотел почуствовать но он стимулирует выработку половых гормонов, налаживает работу половых желёз, улучшает качество семени. Думаю пригодитсяможет по витаминам советы будут? купил цинк
может трибулус взять но как то я его не чувствовал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа