Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы по одной табле раз в 4-5 дней принимал, чтобы не делить, а потом уже недели через две повторный анализ, и там подкорректировалБратва, доброго времени суток!
Вторая неделя курса нанфенил, пропик, по 100 ч/д!
Сдал анализы рез.:
Пролактин-7 (реф. 4,5-21,4)
Эстрадиол-48,6 (реф. 7,6-42,6)
Будьте добры подскажите сколько и с какой частотой подключать ИА?
Благодарю за ответ!!!
От души, Макс!!!Я бы по одной табле раз в 4-5 дней принимал, чтобы не делить, а потом уже недели через две повторный анализ, и там подкорректировал
Привет, а пролактин всегда такой низкий?Братва, доброго времени суток!
Вторая неделя курса нанфенил, пропик, по 100 ч/д!
Сдал анализы рез.:
Пролактин-7 (реф. 4,5-21,4)
Эстрадиол-48,6 (реф. 7,6-42,6)
Будьте добры подскажите сколько и с какой частотой подключать ИА?
Благодарю за ответ!!!
Приветствую! Из предъидущих анализов к сожалению не помню! Сдавал в январе на первом моём курсе! Был в рефах!Привет, а пролактин всегда такой низкий?
А чё низкий то? В рефах же. Если ему по каефу, чё дёргаться то?Привет, а пролактин всегда такой низкий?
Спасибо, братулец))А чё низкий то? В рефах же. Если ему по каефу, чё дёргаться то?
Приветствую! Из предъидущих анализов к сожалению не помню! Сдавал в январе на первом моём курсе! Был в рефах!
Слишком низкий, считаешь?
Читал, что нандролоны повышают пролактин, но это вроде бы не у всехА чё низкий то? В рефах же. Если ему по каефу, чё дёргаться то?
Это мой первый "нандролоНовый" опыт...Читал, что нандролоны повышают пролактин, но это вроде бы не у всех
Гематокрит и гемоглобин высоковаты, на курсе ещё подниматься, воды мало пьешь?Доброе утро,планирую на курс энка,дека недель на 14-16 +турик на 6-7 недель ,после по состоянию здоровья либо мост либо пкт ,курс второй,первый был знакомство с формой турик+проп,анастразол по анализам, пкт на кломиде
Вопрос можно ли мне вообще на курс с такими анализами,странно что холестерин повышен,жирное не ем,если жаренное что то то только на сухом гриле и то оч редко(люблю острое),не низкий уровень собственного теста ?
Вес 77 ,не жирный,Вены по всему телу пробиваются ,рост 176
28лет
Всех обнял
Воды 4-5л в день,анализы не сохранились к сожалению ,но вроде и тогда тест был ~в этих цифрахГематокрит и гемоглобин высоковаты, на курсе ещё подниматься, воды мало пьешь?
Тестостерон низковат конечно, ПКТ после прошлого курса полностью провел, анализы есть и когда закончил ПКТ?
Воды 4-5л в день,анализы не сохранились к сожалению ,но вроде и тогда тест был ~в этих цифрах
много кофе пью,прям не могу без него и курю электронку это вредных привычки,алкоголь редкоВоды 4-5л в день,анализы не сохранились к сожалению ,но вроде и тогда тест был ~в этих цифрах
Кофе же сливает водичку насколько помню, (мочегонное вроде), хотя могу ошибаться. Сам много кофе пью, но не растворимый, натуральный. Жарко у вас?Воды 4-5л в день,анализы не сохранились к сожалению ,но вроде и тогда тест был ~в этих цифрах
[DOUBLEPOST=1629264495][/DOUBLEPOST]
много кофе пью,прям не могу без него и курю электронку это вредных привычки,алкоголь редко
я тоже натуральный ,американо без сахара,по 5-8чашек в день могу выпить,Москва,щас +30 вроде обещают спад,нашёл анализы которые сдавал до курса,оказывается было 3года назадКофе же сливает водичку насколько помню, (мочегонное вроде), хотя могу ошибаться. Сам много кофе пью, но не растворимый, натуральный. Жарко у вас?
Ну вот жара ещё даёт о себе знать. Видишь до курса Тестостерон был 19, сейчас 15, два варианта, либо не довосстановился, либо устал, а ну ещё может секс был перед сдачей. На курс в принципе можно, но можно и опять кломидотерапию провести, здесь уже тебе решать. На курсе обязательно контроль анализовя тоже натуральный ,американо без сахара,по 5-8чашек в день могу выпить,Москва,щас +30 вроде обещают спад,нашёл анализы которые сдавал до курса,оказывается было 3года назад
Хочу на курс,но хз можно ли с моими анализами
секс был за 17часов до сдачи,усталость тоже возможна,сдам наверное повторно тест ,если что сначала пропью кломид потом на курс,спасибоНу вот жара ещё даёт о себе знать. Видишь до курса Тестостерон был 19, сейчас 15, два варианта, либо не довосстановился, либо устал, а ну ещё может секс был перед сдачей. На курс в принципе можно, но можно и опять кломидотерапию провести, здесь уже тебе решать. На курсе обязательно контроль анализов
@KASPER46, если кломид будешь злоупотреблять - отдохни уж хоть немного перед следующим курсом.секс был за 17часов до сдачи,усталость тоже возможна,сдам наверное повторно тест ,если что сначала пропью кломид потом на курс,спасибо
курс был 3года назад,единственный,пкт на кломиде ,я не планирую злоупотреблять,хочу понять можно ли сейчас на хороший долгий курс с мостом,ну как показали анализы они не совсем хорошие или норм?)@KASPER46, если кломид будешь злоупотреблять - отдохни уж хоть немного перед следующим курсом.
Обычные анализы для пенсионера )))курс был 3года назад,единственный,пкт на кломиде ,я не планирую злоупотреблять,хочу понять можно ли сейчас на хороший долгий курс с мостом,ну как показали анализы они не совсем хорошие или норм?)
Ну прям легче стало,вот только мне 28рановато на пенсиюОбычные анализы для пенсионера )))
После 20 считай пенсионер )))Ну прям легче стало,вот только мне 28рановато на пенсию
Спасибо )все доходчиво ,последний вопрос по тесту,как провести Кломидотерапию,по остальным буду вносить Коректировки с кофе и режимом,со сном не всегда получается,работаю ночами бывает и сон далеко не глубокий и короткий@KASPER46, если вопрос можно ли на курс с такими анализами в 28 лет, то ответ -да, можно.
Просто есть моменты в анализах которые можно улучшить, но это уже опционально )).
Гемоглобин и гематокрит высоковат, но в норме. Сказывается жара и кофе (кофе -мочегонное)
Холестерин высокий, но не слишком. Но обрати внимание, что алт и аст у верхних границ. А холестерин напрямую связан с работой печени. Возможно накануне сдачи анализов сильно тренился/ел тяжелую пищу/ выпил кофе и тп.
Учти что на курсе плохой холестерин еще больше вырастет (Лпнп).
Тромбоциты в норме вроде.
Тест не высокий. Скажем так: на пределе нижней границы. Был бы чуть ниже, то уже нельзя бы было на курс. Возможно это из-за недосыпа/стресса на работе/секса/перетрена и тп.
Потслеживай холестерин в течении года. Возможно он у тебя генетически высокий, если у предков были проблемы с сосудами и тромбозами. Тогда за этим нужно следить.
Просто у меня такая проблема.
Высоковаты? Макс ты точно туда смотришь?)Гематокрит и гемоглобин высоковаты, на курсе ещё подниматься, воды мало пьешь?
Тестостерон низковат конечно, ПКТ после прошлого курса полностью провел, анализы есть и когда закончил ПКТ?
Ничего хорошего и не произойдет.Всех приветствую , после двух сливов крови гем упал с 61 до 55 , сейчас сдал оак глянуть что там с гематокритом и…. Ничего хорошего Посмотреть вложение 21636
Гематокрит и гемоглобин в норме.Доброе утро,планирую на курс энка,дека недель на 14-16 +турик на 6-7 недель ,после по состоянию здоровья либо мост либо пкт ,курс второй,первый был знакомство с формой турик+проп,анастразол по анализам, пкт на кломиде
Вопрос можно ли мне вообще на курс с такими анализами,странно что холестерин повышен,жирное не ем,если жаренное что то то только на сухом гриле и то оч редко(люблю острое),не низкий уровень собственного теста ?
Вес 77 ,не жирный,Вены по всему телу пробиваются ,рост 176
28лет
Всех обнял
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа