Максуха
Well-Known Member
От души, братец!Менять ничего не нужно. Всё в норме.
Сам же видишь )))
Хотелось убедиться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От души, братец!Менять ничего не нужно. Всё в норме.
Сам же видишь )))
Делал слив по 425 грамм раз в 6 дней, два раза. Сразу меньше 49 по рефам показатель гематокрита. То есть процентов на 10 падает.За 1 гемоэксфузию (400мл) слива с замещением гематокрит падает в среднем на 5%.
Чем больше промежуток между гемоэксфузиями, тем хуже результат от лечения, так как при густой крови мозг испытывает кислородное голодание и дополнительно провоцирует костный мозг вырабатывать больше красных телец.
От этих показателей тебе еще 4 слива понадобится по хорошему.
И не оттягивай лечение. Гемоэксфузии должны быть подряд, через день, или 1 раз в 3 дня максимум. Тогда намного быстрее приведешь себя в порядок.
Сколько мне еще раз повторяться, чтоб ты сделал все так как я пишу?
Если чувствуешь себя хорошо, то так и оставь. Не всегда может быть хорошее самочувствие, и продуктивность, даже если показатели в референте. Е2 у тебя стремится к верхнему потолку. Для тебя, возможно, это норма, а для другого это уже много. Так что прислушивайся и к организму тоже, эксперементируй. Единых значений нет. Все индивидуально.От души, братец!
Хотелось убедиться)))
Благодарю, Док!))Если чувствуешь себя хорошо, то так и оставь. Не всегда может быть хорошее самочувствие, и продуктивность, даже если показатели в референте. Е2 у тебя стремится к верхнему потолку. Для тебя, возможно, это норма, а для другого это уже много. Так что прислушивайся и к организму тоже, эксперементируй. Единых значений нет. Все индивидуально.
Я тоже вот люблю когда е2 на верхних границах или чуть выше. Но к этому быстро приедаешься и не чувствуешь уже того, что вначале. Поэтому держу в серединкеБлагодарю, Док!))
Чувствую себя превосходно, чуть подливает, но это не страшно! Пока буду придерживаться данной схеме, а дальше все будет под контролем, с учётом анализов!
Где сдавал? Что за лаборатория?Доброго времени суток знатоки! Подскажите пожалуйста что не так и что делать. На курсе две недели 1куб см пропика через день и 40 турика в день. Анализы сдавал 13.09 перед иньекцией, соответственно последний инжект был 11.09
Итак
Эстрадиол - 247 пмоль/л. реф 40,37-161,48
Тестостерон общий - 30,88 нмоль/л. Реф 10,5 - 31,1
Пролактин - 281,41 мМЕ/л. Реф 55,97 - 278,36.
За ранее спасибо за помощь.
СитилабГде сдавал? Что за лаборатория?
Вероятно необходимо пересдать в Гемотесте или Инвитро.Ситилаб
Вообще на тестостерон п сдаётся через 12-14 часов после инъекции, анастразол начинай принимать, я бы начал с 1 мг через день, через дней 10 пересдал быДоброго времени суток знатоки! Подскажите пожалуйста что не так и что делать. На курсе две недели 1куб см пропика через день и 40 турика в день. Анализы сдавал 13.09 перед иньекцией, соответственно последний инжект был 11.09
Итак
Эстрадиол - 247 пмоль/л. реф 40,37-161,48
Тестостерон общий - 30,88 нмоль/л. Реф 10,5 - 31,1
Пролактин - 281,41 мМЕ/л. Реф 55,97 - 278,36.
За ранее спасибо за помощь.
СпасибоВообще на тестостерон п сдаётся через 12-14 часов после инъекции, анастразол начинай принимать, я бы начал с 1 мг через день, через дней 10 пересдал бы
Ок, анастрозол на что повлияет?Делай как написал @rudiarus,
Эстрадиол (е2)Ок, анастрозол на что повлияет?
Спасибо.Эстрадиол (е2)
Пролактин пока не трогай, промониторь его вместе с эстрадиолом через 10 дней, возможно он выровняется самСпасибо
хорошо. Спасибо за помощь!!!Пролактин пока не трогай, промониторь его вместе с эстрадиолом через 10 дней, возможно он выровняется сам
Я правильно понимаю? Мне продолжать курс, просто добавить 1 мг анастрозола через день.Пролактин пока не трогай, промониторь его вместе с эстрадиолом через 10 дней, возможно он выровняется сам
Да, все вернохорошо. Спасибо за помощь!!!
[DOUBLEPOST=1631611711][/DOUBLEPOST]
Я правильно понимаю? Мне продолжать курс, просто добавить 1 мг анастрозола через день.
Саня, 0.25 раз в 14 дней хорошой я думаюПосмотреть вложение 21720
залив лица , местами пульс повышен и давление
четверть каберголин в неделю
Спасибо . повышать пролактин целесообразно ?Саня, 0.25 раз в 14 дней хорошой я думаю
У тебя субклинический гипотиреоз. Сдай ещё FT4. Срочно начинай йодомарин 200 мг 2 раза в деньПосмотреть вложение 21720
залив лица , местами пульс повышен и давление
четверть каберголин в неделю
У тебя субклинический гипотиреоз. Сдай ещё FT4. Срочно начинай йодомарин 200 мг 2 раза в день
У тебя субклинический гипотиреоз. Сдай ещё FT4. Срочно начинай йодомарин 200 мг 2 раза в день
Мы тебя вылечим, Свенька. Может реально потом весь Мир трахнешь)))Большое спасибо , я занялся данной ситуаций .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа