Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вас слушаю.))))))) Я всем отвечаю. Просто иногда не успеваю.))))
На кетчуп не гони! Я с него набрал хорошо, просто он дрыщам не подходит!посоветуйте q10 чей взять лучше? а сама бесполезная добавка это кетчуп и майонез xD
И принимать его надо с умомНа кетчуп не гони! Я с него набрал хорошо, просто он дрыщам не подходит!
Стаж, опыт, мастерство! Xуле)))И принимать его надо с умом
Я Вас тоже.)))))Я вас слушаю.
По цене-качество мне нравится Q10 от VPlab. Как я знаю Maxler тоже не плох. Остальные очень задирают цены.посоветуйте q10 чей взять лучше? а сама бесполезная добавка это кетчуп и майонез xD
Я сегодня от san заказалПо цене-качество мне нравится Q10 от VPlab. Как я знаю Maxler тоже не плох. Остальные очень задирают цены.
На айхере посмотрипосоветуйте q10 чей взять лучше? а сама бесполезная добавка это кетчуп и майонез xD
VPlab хороши. по 100мгПо цене-качество мне нравится Q10 от VPlab. Как я знаю Maxler тоже не плох. Остальные очень задирают цены.
дозировка какая?Я сегодня от san заказал
майонез на массу, а кетчуп на сушкуНа кетчуп не гони! Я с него набрал хорошо, просто он дрыщам не подходит!
А горчица для бега?)майонез на массу, а кетчуп на сушку
100 мг 60 капсул за 1000 рубасов, две банки заказалVPlab хороши. по 100мг
дозировка какая?
scitec nutrition хорош и по цене не дорогойПо цене-качество мне нравится Q10 от VPlab. Как я знаю Maxler тоже не плох. Остальные очень задирают цены.
не пробовал, но цена хорошая. не совсем понятно для чего там экстракт перца))На айхербе доктор бест не дорого стоит! Кто нить юзал?
Хер знает! Но говорят фирма в штатах ходовая!не пробовал, но цена хорошая. не совсем понятно для чего там экстракт перца))
Навел справки о экстракте черного перца, вот чего нашел:Хер знает! Но говорят фирма в штатах ходовая!
Норм. Я ВПлаб беру по 30 капсул за 560р100 мг 60 капсул за 1000 рубасов, две банки заказал
Так у меня еще скидос 20% от Короля Анаболиков)Норм. Я ВПлаб беру по 30 капсул за 560р
Че за скидка?где покупал?Так у меня еще скидос 20% от Короля Анаболиков)
Интернет магазин допинг.руЧе за скидка?где покупал?
Отсосал ему че ль?Так у меня еще скидос 20% от Короля Анаболиков)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа