Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
выйти с форума и выключить компьютер:lol:Вы пытаетесь уснуть , но у вас ни как не получается это сделать? Как быть в таком случае ?
:chih: только ни кому)))выйти с форума и выключить компьютер:lol:
О_о маловато одну.Одну таблеточку глицина под язык, и вы спите как младенец.
Меня одна таблетка берет, успокаиваюсь и спать тянет.О_о маловато одну.
тебя тогда калий оротат с рибоксином разорвать должны простоМеня одна таблетка берет, успокаиваюсь и спать тянет.
От креатина просто мясом обрастет как нех делать ваще.тебя тогда калий оротат с рибоксином разорвать должны просто
если честно, про это совсем не слышал. Нормальная тема?тебя тогда калий оротат с рибоксином разорвать должны просто
как трен+окси. школьники, которые боятся за свою пипирку, такой хуйней курсят. спроси у тестостерона, может распишет тебе курсесли честно, про это совсем не слышал. Нормальная тема?
:rofl: да запросто, он уже советовал и с ПКТ, и приёмом ИА и ХГЧкак трен+окси. школьники, которые боятся за свою пипирку, такой хуйней курсят. спроси у тестостерона, может распишет тебе курс
Не не, благодарю!))как трен+окси. школьники, которые боятся за свою пипирку, такой хуйней курсят. спроси у тестостерона, может распишет тебе курс
Та ты попробуй.Может понравитсяНе не, благодарю!))
Спасибо, не хочу.Та ты попробуй.Может понравится
Че не посан? Зассал что ль?Спасибо, не хочу.
успокойся ...)Че не посан? Зассал что ль?
От него отходняков не бывает?Феназепам о,5 за 20 30 мин перед сном)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа