Barbie
From Siberia With Love
Препарат отпускается по рецепту. :crycrycry:когдато в давно пробовал атаракс . убойная тема. наерно даже под спидами можно заснуть )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Препарат отпускается по рецепту. :crycrycry:когдато в давно пробовал атаракс . убойная тема. наерно даже под спидами можно заснуть )
Если у тебя все курсы такие, то реально завязывай курсить и будешь спать как и раньше.пропионат+энантат
Привет. Анализы давно сдавал? Высокий пролактин, например, негативно влияет на качество сна. Так же как и высокий эстродиол может вызывать слабость и сонливость.
- 2 месяца на курсе тестостерона соло (пропионат+энантат)
- Щас мысли вообще с тем чтобы завязать навсегда с курсами.
Проблемы со сном очень достают и мешают нормально жить.
До курса спал всегда как младенец и с лёгкостью держал режим.
На курсе - полный пиздец.
Невозможно режимить никак: Спать охото когда попало, может и в 17.00 в сон потянуть, а может и в 8 утра. Просыпаюсь без причины по 10 раз за то время что сплю.
Иногда сплю 2 часа просыпаюсь и дальше никак не могу уснуть и потом средь бела дня сонливость нападает и засыпаешь днем.
Заебала эта хрень, незнаю как с этим бороться.- Мелатонин, габа, 5htp, пустырник, валериана, фенибут, глицин, донормил.
Все пробовал, ничего не помогло.
Дохтор, но это как говориться "идти по пути наименьшего сопротивления")))) Меня в последнее время тоже стала мучать бессонница. Подключаю мелатонин, донормил...Эффект есть, но не такой как хотелось бы)Если у тебя все курсы такие, то реально завязывай курсить и будешь спать как и раньше.
А еще конская доза Тестосерона )))))))))Привет. Анализы давно сдавал? Высокий пролактин, например, негативно влияет на качество сна. Так же как и высокий эстродиол может вызывать слабость и сонливость.
мне больше нравится Амитриптилин копеечный, по 0.5-1 таб за час до сна и нормалёк, и ещё после него нет такой разбитости, как после феназепама или донормилаДохтор, но это как говориться "идти по пути наименьшего сопротивления")))) Меня в последнее время тоже стала мучать бессонница. Подключаю мелатонин, донормил...Эффект есть, но не такой как хотелось бы)
Помоги советом, как облегчить страдания невысыпающегося кочки?)))) (советы, завязывай курсить, не принимаются)))))
Засыпаю как младенец...на часах 22:00...я уже вижу 10-ый сон)))) Время 2:00 ночи...пиздец...глазами хлоп, хлоп...сон закончился))))
Это все по рецептам походумне больше нравится Амитриптилин копеечный, по 0.5-1 таб за час до сна и нормалёк, и ещё после него нет такой разбитости, как после феназепама или донормила
26 лет@Crazy Frog, сколько лет? Какой вес? Какие дозировки? Какой по счёту курс? Раньше такое было? Анализы мониторишь? И вообще что это за курс? Пропионат + энантат (хлеб с хлебом)
Да, но в некоторых так отпускают. Можно заказать через аптека ру с какой нибудь хренью, например с аспаркам ом, хотя это это не хрень))) и тогда они во всей этой куче так отпустят. А если не отпустят, то все равно ничего не теряешь, оплата при получении))Это все по рецептам походу
Интересный курс. А пропионат типо догнаться, когда уже концентрация энки падает? Я думаю, что еще здесь роль в твоём состоянии играют скачки теста, а за ним и эстро. Попробуй выстрой свой курс на стероидном калькуляторе и увидишь какой нервный фон даёт твоя комбинация.350мг в неделю ( 250мг энантат в воскресенье+ 100мг пропионат среду)
Крутой курс. Дружи с этими парнями чтобы они тебе грамотные курсы составлялиВ Железном бункере слышал о таком курсе, 10 дней энантат 10 дней пропионат и так по кругу , якобы для избежания гормональных ям
Как можно быстрее удаляйся из этой группы, пока вас там инвалидами не сделали!В Железном бункере слышал о таком курсе, 10 дней энантат 10 дней пропионат и так по кругу , якобы для избежания гормональных ям
Вы же отказались от спортсменовКак можно быстрее удаляйся из этой группы, пока вас там инвалидами не сделали!
https://t.me/sportpharma_chatВы же отказались от спортсменов
Parker Team ), раньше смотрел ваш канал )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа