Алексей SEVER
Well-Known Member
В этом то и подвох.. оралку не оч хочется.. из инъекционных остаётся болд.. вот и запариваюсь..А блин я забыл, что ты тамокс юзаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В этом то и подвох.. оралку не оч хочется.. из инъекционных остаётся болд.. вот и запариваюсь..А блин я забыл, что ты тамокс юзаешь
Так что париться, ставь болд с энкой 500/500. Не думай что это мало, для твоего веса нормально будет.В этом то и подвох.. оралку не оч хочется.. из инъекционных остаётся болд.. вот и запариваюсь..
Сколько недель разумно ставить? 12 ставить и месяц на тесте соло? Итого 16?..Так что париться, ставь болд с энкой 500/500. Не думай что это мало, для твоего веса нормально будет.
Единственное, по сидишь на выходе на тесте соло. Можешь лайтовое добавить что то с коротким ппр
Я за то чтобы на 14, и месяца полтора на тесте. Единственное курс затягивается, вопрос твоих восстановительных возможностей. Я на себе знаю что после полу года на фарме восстановился не плохо. Дальше буду уже увеличивать продолжительностьСколько недель разумно ставить? 12 ставить и месяц на тесте соло? Итого 16?..
У меня 500болд/750энка, тоже планировал 500, пришлось подниматьСколько недель разумно ставить? 12 ставить и месяц на тесте соло? Итого 16?..
Ту конечно по анализам,у всех ароматизация разная, у кого то 1/1 держит эстро в серединеУ меня 500болд/750энка, тоже планировал 500, пришлось поднимать
Возьми жидкий метан, будешь эстро поднимать
это один из самых важных моментов. Проверить восстановление можно только опытным путём.. по другому думаю не выйдет.. На любом курсе есть шанс не запустить дугу.. Док писал в чате что до 30 недель сравнительно безопасно.Я за то чтобы на 14, и месяца полтора на тесте. Единственное курс затягивается, вопрос твоих восстановительных возможностей. Я на себе знаю что после полу года на фарме восстановился не плохо. Дальше буду уже увеличивать продолжительность
Это ж максимум недель 6.. А эстро как у дурака шкалит.. три укола пропика и... взлетело в два раза выше нормы.. Но прикупить лишним не будет)У меня 500болд/750энка, тоже планировал 500, пришлось поднимать
Возьми жидкий метан, будешь эстро поднимать
У меня на пропе ароматизация выше чем на Энке, анализы конечно не сдавал, это по очучениям, так Фсе делаютэто один из самых важных моментов. Проверить восстановление можно только опытным путём.. по другому думаю не выйдет.. На любом курсе есть шанс не запустить дугу.. Док писал в чате что до 30 недель сравнительно безопасно.
[DOUBLEPOST=1542179261][/DOUBLEPOST]
Это ж максимум недель 6.. А эстро как у дурака шкалит.. три укола пропика и... взлетело в два раза выше нормы.. Но прикупить лишним не будет)
@герыч, на курсе с болденоном за кровушкой надо следить очень внимательно. Умеет он ее портить )))Доброго утра! Что за не любовь к болденону? Чем больше читаю страшилок про него, тем интересней попробовать. И нандролон добавить. По минималке. И будет счастье.
Посмотри через три), ну и от дозировки зависитхз сижу на болде уже месяц, никаких загустений крови,венорзности или других проблем)
Ага, месяц это 4 недели, это ни о чём. Это считай курс только начался. Посмотри что на 12ой недели будет ))хз сижу на болде уже месяц, никаких загустений крови,венорзности или других проблем)
окей посмотрим) 750 в неделюПосмотри через три), ну и от дозировки зависит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа