Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты спрашиваешь, действенна ли классическая комбинация ЭКА???
СтОит. Имхо, лучше ЭКА для жиросжига нет (учитывая все + и -)Шкура стоит выделки или нет?
СтОит. Имхо, лучше ЭКА для жиросжига нет (учитывая все + и -)
Это я и имел ввиду, пробовал всего лишь раз, конфискант россыпью, купленный в ФСКН)) С дозняком непонятки были поэтому. Насинал с двух табов эф. дошел до 4-х, пока не достиг прихода и эффекта энерджайзера)) естно с аспирином и кофеином. Мог пахатб по несколько часов, пока друзья не выталкивали с тренажерки))да, только такой вещи как "жиросжигатель" не существует (ну про яд ДНП мы умолчим)... Действует как предтреник... Взбодриться так сказать. А жир жжет диета и отрицательный энергобаланс
любой аспирин покрытой кишечнорастворимой оболочкойЧерез 2 недели сяду на ЭКУ, вчера приехал кофеин. Бронх давно лежит в заначке, кстати вкус не такой уж и мерзкий, терпимый. Меня вот интересует какой лучше аспирин выбрать, чтобы был безопаснее для желудка.
любой аспирин покрытой кишечнорастворимой оболочкой
КардиАСК, АСПИКОР - одни из дешёвых, препаратов куча, спроси у аптекарши "какой у вас есть аспирин в оболочке"я только кардиоаспирин такой знаю... так и называется. Бывает 100 и 300 мг.
Да, постоянно там тарюсь, там делаешь заказ и его привозят в ближайшую удобную для тебя аптеку, приходишь - оплачиваешь и забираешь.Спасибо. Ты там уже брал? Ничего не спрашивают?
Barbie, при проблемах со сном от стимуляторов надо держаться подальше...
Спасибо. Ты там уже брал? Ничего не спрашивают?
Если бы было все так просто... Заказал я бронх на аптека.ру. Мск. Мне позвонили через пару дней из аптеки, сказали заказа пришел. перечислила препы, и говорит на бронхолитин рецепт необходим. У вас есть? Я гвоорю нет. Она говорит без рецепта мы не продаем. И сказала я отправляю заказ обратно.Да, постоянно там тарюсь, там делаешь заказ и его привозят в ближайшую удобную для тебя аптеку, приходишь - оплачиваешь и забираешь.
Рецепт еще не разу не просили.
Однозначно. Приезжает курьер, просит рецепт, ты говоришь нет или потерялся. Он-то уже приехал, чО просто так чтоль?)) Так отдаст. Если нет, можно подкупить чаевыми.В таких случаях надо всегда говорить, что рецепт есть. Они просто действуют по инструкции
В таких случаях надо всегда говорить, что рецепт есть. Они просто действуют по инструкции
Это если курьер в руки везет. А если в аптеку он привез и уехал. Аптека смотрит заказ, и требует рецепт. Если нет, отправляет обратно заказ.Однозначно. Приезжает курьер, просит рецепт, ты говоришь нет или потерялся. Он-то уже приехал, чО просто так чтоль?)) Так отдаст. Если нет, можно подкупить чаевыми.
Так-то да, поищи с доставкой тогда на дом. В лс.Это если курьер в руки везет. А если в аптеку он привез и уехал. Аптека смотрит заказ, и требует рецепт. Если нет, отправляет обратно заказ.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа