Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так чтобы тебя прям сушило на глазах и ты такой сникерсы жрешь - не будет! Худешь только при соблюдении режима (диета, трени).Шкура стоит выделки или нет?
Меня "торкало" с 40мл бронха + 200мг кофа + 250мг аспирина. Таких прием - три в день. Выходит 1 флакон бронха на день.
Кстати, от 250мг аспирина с желудком ничего страшного не произойдет. Если уж кто-то сильно переживает, то можно просто чуть воды с содой выпить, чем тратиться на кардиаспирин, ну конечно у кого какие финансы:blind:.
Как это? почему не рабочий? Какой тогда рабочий?аптечный кофеин нерабочий
Как это? почему не рабочий? Какой тогда рабочий?
Это ты к чему?омепразол от изжоги, если она повторяется. У меня от турика была...
Ты первый раз попробовал? Бронх в темноте и прохладном месте хранился? Флакон тряс перед употреблением? И ещё, зачем так много аспирина???:lol:Вчера попробовал пол пузыря сиропа + 6 таб кофеина бензонат натрия + 500мг аспирина за пол часа перед тренировкой.
НИХУЯ не почувствовал, что за прикол? так и должно быть?
Пробовал в первый раз.Ты первый раз попробовал? Бронх в темноте и прохладном месте хранился? Флакон тряс перед употреблением? И ещё, зачем так много аспирина???:lol:
Т.е. 500мг аспирина лучше не принимать? влом ломать таблетку просто. 20таб - 10 руб, хули мелочится. Думал как обычно - чем большетемлучше)Для первого раза - это нормально. Я первые разы не понимал ничего, 10 первых приемов точно ничего не чувствовал. Потом стал замечать что прет, НО это только иногда, 1 из 8 приемов "торкает" сильно, остальные проходят бесследно. Ну не так чтобы прям вообще никак, тааак чуть-чуть что-то чувствуешь. Это ты с опытом)) потом начнешь замечать.
Факт того что тебя пропело - подъем настроения, хочется говорить, не сидишь на месте, делаешь дела(моешь посуду, массаж девушке и т.п.) не чувствуя вообще никакой усталости, просто делаешь и все, руки как буд-то сами все делают)). Если такой приход перед треней словить, то это будет самая лучшая треня, ебашишь без остановки, до самого полного отказа, каждый подход, с энтузиазмом!) Длится сие состояние 1.5-2 часа, потом резкий упадок сил, клонит в сон. Лично я часто засыпал после.
- Флакон нужно хорошо взболтать.
- Хранить как положено. Прохлада(холодильник), темнота.
- Аспирин нужен как антиагрегант(как скажут бабушки - "разжижает кровь"). Свои антиагрегантные свойства, он проявляет при дозировке 1-1.5мг\кг массы тела. То есть 100-150мг вполне достаточно. Средняя доза 1\4 стандартной 0.5грамовой табы (125мг).
А в день надо 3 раза принимать ЭКА? я думал 1 раз достаточно. Факеншет(500мг за раз. Три приема в день. Итого 1.5грамма в день. Курс ЭКА для похудения - max 6 недель. 42 дня по 1.5грамма = эрозии->язва. Не факт конечно, но вполне возможно. Лучше обезопасить себя.
Если влом ломать, кусай 1\4 табы и выкидывай остаток, хули мелочиться:smoke:.
Зачем в холодильнике, незнаю, мне так спокойнее, целее будет). Температура в доме 23 градуса, почти граница 25. А если ещё летом жара на улице.... Короч в холодильнике точно целее будет.
Худеешь? 3 раза в день, в первой половине дня, 3-4 часа интервал между приемами.А в день надо 3 раза принимать ЭКА? я думал 1 раз достаточно. Факеншет(
Понял, спасибо)Худеешь? 3 раза в день, в первой половине дня, 3-4 часа интервал между приемами.
Как предтренник - только перед треней.
УспеховПонял, спасибо)
Чет странно.Всех торкает,а вас не взяло.Может просроченный?жена брала аптечный - не почувствовала, я его тогда решил доесть - эффекта ноль, даже давление мерил - пустой вообще. Спортпитовский бери, например такой http://www.iherb.com/ProLab-Caffeine-200-mg-100-Tablets/24460#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=caffeine prolab&rc=2&sr=null&ic=1
по бронолютину не скажу почему не торкнуло, не знаю, не пил его
Чет странно.Всех торкает,а вас не взяло.Может просроченный?
Та все им закидываются.300мг в основном хватает.да нет, не просроченный... не знаю почему. Торкает всех, говоришь, аптечный кофеин? Думаю куплю все же спортпитовский Prolab...
Бензоат брал?да нет, не просроченный... не знаю почему. Торкает всех, говоришь, аптечный кофеин? Думаю куплю все же спортпитовский Prolab...
Бодрить уж долженА с чего решили что он должен торкать? Кофеин как я понял жена TII пробовала в табах и соло. Вряд ли с него можно эффект почувствовать. Другое дело раствор.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа