PartyKill
консультации по курсам и пкт
Прочти инструкуию к препарату) там написано, для чего он)Вот блин. Так и знал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой
А нафига он вообще тогда нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прочти инструкуию к препарату) там написано, для чего он)Вот блин. Так и знал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой
А нафига он вообще тогда нужен?
Ну, на тамоксифене тоже нет директивы жрать его всем качкам)Прочти инструкуию к препарату) там написано, для чего он)
В инструкции для тамоксифена черным по белому написано, что это Антиэстрогены, и фармокинетика описана, а как и кому применять-это дело второе.Ну, на тамоксифене тоже нет директивы жрать его всем качкам)
Спортвики пишет, что он является слабой антиароматазой и блокирует деятельность ГСПГ
Привет.Всем привет!
Подскажите, взял карсил форте печень после турика по чистить. Во время пкт можно его принимать и по длительности сколько примерно? На курсе пил холосас. По анализам пока нет возможности посмотреть, из-за работы.
Спасибо, а по длительности сколько, брал 2 пачки по 30 кап. Вот думаю хватит, нет?!Привет.
может и на ПКТ его уже принимать
по 1 капсуле, 3 раза в день, и купи еще одну пачкуСпасибо, а по длительности сколько, брал 2 пачки по 30 кап. Вот думаю хватит, нет?!
Не сильно, основой ПКТ все равно является кломид.Ну понял, пачку до куплю тогда. Ещё такой вопрос, затарился клостилбегитом аптечным и по запарке вообще вылетело, что надо витамины, цинк, трибулус. По работе нет возможности пока выехать в цивилизацию, дк если я их купить смогу только чз 2-3 недели, сильно восстановлению помешает? Кломид с завтрашнего дня начинаю.
Спасибо, успокоился) я уж думал все, закосячил ПКТ)))Не сильно, основой ПКТ все равно является кломид.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа