Антон
Well-Known Member
6 кг чего? ))))курс дека суст)+6 кг за 2 недели))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
6 кг чего? ))))курс дека суст)+6 кг за 2 недели))
слушай а как ее ставить? ровным фоном по 400 все 10 недель? друг первые две недели ставит по 600, а затем все оставшееся время по 200Дэки хватит и 300-400
Ну это он ставит,чтобы она быстрее разогналась.я бы ставил ровным фономслушай а как ее ставить? ровным фоном по 400 все 10 недель? друг первые две недели ставит по 600, а затем все оставшееся время по 200
И я приверженец ровного фона))Ну это он ставит,чтобы она быстрее разогналась.я бы ставил ровным фоном
Курс где шёл болд и турик закончился и начал снова кончать, трен не при делах дека идёт ровно месяц пока полет нормальный.Эт она самом деле может аукнуться тем, что пися у тебя не будет вставать даже от минета.
Просто из за Нандролонов и Тренов снижается чувствительность.
Мне какая разница , чт оу тебя там. Я тебе говорю сведенияКурс где шёл болд и турик закончился и начал снова кончать, трен не при делах дека идёт ровно месяц пока полет нормальный.
общей массы))) а так как ты думаешь с деки и суста я сухого мяса наберу? просто для сравнения был курс энка 600 и фарманолт 900 +проп 300-400 в неделю все от фармакома) за 3 месяца 4-5кг)))) и то мне кажется что я его тупо нажрал)))6 кг чего? ))))
Я имею ввиду, что то много, не? Иными словами за 2 недели 6 кг... за 10 недель 30 кг будет???:umnik:общей массы))) а так как ты думаешь с деки и суста я сухого мяса наберу? просто для сравнения был курс энка 600 и фарманолт 900 +проп 300-400 в неделю все от фармакома) за 3 месяца 4-5кг)))) и то мне кажется что я его тупо нажрал)))
Куйня твои сведения, все индивидуально!Мне какая разница , чт оу тебя там. Я тебе говорю сведения
Ага, а то что большинство Билдеров после 30 пачками жрут Дженерики это так они от делать нех делают..Куйня твои сведения, все индивидуально!
из за трена и не кончалКурс где шёл болд и турик закончился и начал снова кончать, трен не при делах дека идёт ровно месяц пока полет нормальный.
А гонаду на 5 неделе для подстраховки хочешь ставить ?Братья, что скажете? Может поправите))
Да. Не знаю получится ли сдавать анализы на курсе из за работы, по этому приходится перестраховываться)))А гонаду на 5 неделе для подстраховки хочешь ставить ?
Привет.Всем зарастёт) подскажите пожалуйста А мастерон на масленой основе? Его можно с пропионатом тестестерон он в один шприц?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа