kip_187
Well-Known Member
Да ебана... Опять придется отмываться в ванной с бутылкой водки и плакать в мочалку)) ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ебана... Опять придется отмываться в ванной с бутылкой водки и плакать в мочалку)) ))
Да заебал ты)Давай ещё, больной извращенец!
Давай ещё, больной извращенец!
Так шмар или норм телок надо?)Вот это чебурЭк) Давай ещё, закидай меня шмарами(телками)
Норм и побольше, у меня инет в деревне слабый, видео не грузит, контент нужен разнообразнее!Так шмар или норм телок надо?)
Самогонки, и на лавку к девчонкам.. нах контент?.. Ну или на танцы в клуб..))Норм и побольше, у меня инет в деревне слабый, видео не грузит, контент нужен разнообразнее!
Мне жена яйца вместе с писюхой на вилы накрутит сразу(Самогонки, и на лавку к девчонкам.. нах контент?.. Ну или на танцы в клуб..))
Твою мать,где ты это берешь?из личного архива?если так,чувак у тебя странные предпочтения
Познакомить вас?))Твою мать,где ты это берешь?из личного архива?если так,чувак у тебя странные предпочтения
Познакомить вас?))
[DOUBLEPOST=1559415896][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 18208
Кстати рыжие в постели огонь, аки бестии! А у этой ещё и сиська левая меньше, небольшая ассиметрия добавляет пикантности этой прекрасной валькирии)Познакомить вас?))
[DOUBLEPOST=1559415896][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 18208
Страшная кобыла охуеть)..я знал что тебе понравится Амиго)Кстати рыжие в постели огонь, аки бестии! А у этой ещё и сиська левая меньше, небольшая ассиметрия добавляет пикантности этой прекрасной валькирии)
Ты гля какие подмышки ржавые! В Германии она наверняка мисс Бундехстаг!Страшная кобыла охуеть)..я знал что тебе понравится Амиго)
Сука, нахуй я это посмотрел
Братан, давай дозировано, пару раз в недельку закидывай пацанам телочек)
Без проблем)...пойду на рыжую лысого погоняю)Братан, давай дозировано, пару раз в недельку закидывай пацанам телочек)
А скрепка как на айфон нужна для этого гаджета?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа