WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Выкладываем бразы свои результаты, старые фотки, тренировки, ноги, руки и т.д :aa::bk:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
под монастырь хочешь всех подвести?)Выкладываем бразы свои результаты, старые фотки, тренировки, ноги, руки и т.д :aa::bk:
Я и без лица некоторых тут узнаю))Засранцы))))
Ну как хотите )) лицо можно и не выкладывать, кочки блин безмозглые))))))))))))
а мы думали такое надо:Засранцы))))
Ну как хотите )) лицо можно и не выкладывать, кочки блин безмозглые))))))))))))
К тебе уже выехалистаж 1 месяц до лета, 187 рост 87 кг
25 лет
чай,компот, пирожки? поколимся?К тебе уже выехали
Паспорт,ящик с фармой и сухаричай,компот, пирожки? поколимся?
все уже "выпито"Паспорт,ящик с фармой и сухари
Без обид,но поставь знаки препинания,а то хрен поймешь,стаж 1 месяц или до лета один месяц.И стаж чего?Химии или занятий?стаж 1 месяц до лета, 187 рост 87 кг
25 лет
cтаж: 1месяц,как до лета накачаться бро?Без обид,но поставь знаки препинания,а то хрен поймешь,стаж 1 месяц или до лета один месяц.И стаж чего?Химии или занятий?
Качаться...cтаж: 1месяц,как до лета накачаться бро?
За месяц ни как.Годы нужны.cтаж: 1месяц,как до лета накачаться бро?
У тебя еще целый год впереди..:minion_happy:cтаж: 1месяц,как до лета накачаться бро?
А первый курс у тебя когда был? Сколько внатураху оттренил?Потихонечку растем. За полтора года
год почти, 7 неделя отдыха после 8 недельки курсаА первый курс у тебя когда был? Сколько внатураху оттренил?
Некуевый прогрес:bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа