CHUGUN7801
Well-Known Member
Там где 82,это у меня проблемы были житейские ,высох за месяц с 92.Где 92 это я восстанавливал форму.А где 100,это уже набор был.Некуевый прогрес:bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там где 82,это у меня проблемы были житейские ,высох за месяц с 92.Где 92 это я восстанавливал форму.А где 100,это уже набор был.Некуевый прогрес:bravo:
красава. пили блог, составишь конкуренцию титанику :lol:Там где 82,это у меня проблемы были житейские ,высох за месяц с 92.Где 92 это я восстанавливал форму.А где 100,это уже набор был.
Да в простой,скромный железный дровосек.:lol:красава. пили блог, составишь конкуренцию титанику :lol:
Молорик, хорошая генетика80 кг,рост 171 стаж 1.5 года ,1 курс метана был на 5 недель,фото через 10 недель после курса.
СпасибоМолорик, хорошая генетика
Суперрр, братишка!!! И что же ты тал долго скрывал свои формы?)Хер с ним! Пусть уж едут мусора, да и эту фотку уже кидал тут! Тут 110 кг до сушки! ПСВ: щас 101кг!
еще бы футболку снял, да?))Суперрр, братишка!!! И что же ты тал долго скрывал свои формы?)
А ты почему не выкладываешь?)) Тебе есть что показать и чем ребят про мотивировать) :aj:еще бы футболку снял, да?))
Бразик, спасибки за темку!!!))) Ну почему никто не маякнул мне))))):dt:Выкладываем бразы свои результаты, старые фотки, тренировки, ноги, руки и т.д :aa::bk:
прогресс встал((А ты почему не выкладываешь?)) Тебе есть что показать и чем ребят про мотивировать) :aj:
ой , обманываешь систер)) только бы фото не показывать):ad:прогресс встал((
а твое фото? мотивашэн!ой , обманываешь систер)) только бы фото не показывать):ad:
Бразик, у меня их много на сайте))) В блоге)а твое фото? мотивашэн!
Ну все, я переезжаю жить в эту веточку)))) Меня не теряйте) :smutili:Шпицы, нифига не растут, приседаю приседаю блин
Скажешь тоже))) Ты у нас на особом присмотре!Ну все, я переезжаю жить в эту веточку)))) Меня не теряйте) :smutili:
Ну я же шепнула тебе на ушко, где меня искать)))) odmig:Скажешь тоже))) Ты у нас на особом присмотре!
Главное, чтоб хвостик не усох. А ноги норм:bravo:, мои вообще не растут, меньше чем твои((Шпицы, нифига не растут, приседаю приседаю блин
Суперрр, братишка!!! И что же ты тал долго скрывал свои формы?)
Не скромничай) руки какие у тебя)Форм нет))) одно сало)))
Не скромничай) руки какие у тебя)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа