Corey Taylor
Добряк
Было дело пробовал.Подзаливает,после инжекта аппетит,возможно измениние в силовых.Так же подскакивает прл ,не нравятся частые инъекции.На шприцы денег больше уходит чем на сам продукт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Знакомый парняга ставит ГХРП-2 соло... Говорит подзаливает, аппетит здоровский и поднабрал немного вроде.Было дело пробовал.Подзаливает,после инжекта аппетит,возможно измениние в силовых.Так же подскакивает прл ,не нравятся частые инъекции.На шприцы денег больше уходит чем на сам продукт)
ну давай, распиши мне, как ставить Ghrp-6 и Peg-Mgf на 94 кг туши.Было дело пробовал.Подзаливает,после инжекта аппетит,возможно измениние в силовых.Так же подскакивает прл ,не нравятся частые инъекции.На шприцы денег больше уходит чем на сам продукт)
Воды)Знакомый парняга ставит ГХРП-2 соло... Говорит подзаливает, аппетит здоровский и поднабрал немного вроде.
Нашёл пептитного знатока))))гхрп по 200мкг 3 раза в день,пег тоже по 200 3 раза в неделю,некоторые и больше ставят.хзну давай, распиши мне, как ставить Ghrp-6 и Peg-Mgf на 94 кг туши.
Наверно) Пока не видел его)
Все равно жрать захочешьЯ бы брозеры не возлагал на грхп большие надежды. Мой совет использовать их лишь:
1) стимульнуть аппетит перед завтраком
2) стимульнуть выброс гр перед сном в дни тренировок, подобрав дозировку, что бы не проснуться ночью и все сожрать.
Сказал как отрезал бро. Но при сильном утомление после имени можно и не проснуться. Ну либо на ночь гормошку тогда, учитывая то что у неё период полураспада 6-8 часов, укола на ночь до 12 дня хватит на ровный фон. А с утра и грхп подкинуть ещё стг.Все равно жрать захочешь
Чем хорошее? Юзал?Хорошее сочетание СJC 1295+GHRP 6 + PEG MGF
Силовые , аппетит, суставы перестали болеть, прыщи на спине пропалиЧем хорошее? Юзал?
Прыщи на спене по жизни или только на курсе? Какие дозировки препов?Силовые , аппетит, суставы перестали болеть, прыщи на спине пропали
Потница периодически доставала и кожа на спине сохла. По дозировкам уже не помню. Колол cjc и grhp каждый день 3 раза по 0,1 мл а peg через день 1 раз. Водичкой конечно сильно заливает.Прыщи на спене по жизни или только на курсе? Какие дозировки препов?
И прыщи пропалиnichosi_22Силовые , аппетит, суставы перестали болеть, прыщи на спине пропали
Чем хорошее? Юзал?
Откуда такие данные?Связка GHRP2 или GHRP6 + CJC вместе дают ярко выраженный синергетический эффект. Препараты соло значительно менее эффективны, что явно видно по картинке.
Да куда тебя ещё то заливало? Как в тебя столько литров вместилось?)))Только водой заливало дико и всё. Хня все эти пептиды.
Иностранные форумы. Постараюсь выкладывать здесь побольше научных статей и исследований, которых пока нет в рунете.Связка GHRP2 или GHRP6 + CJC вместе дают ярко выраженный синергетический эффект. Препараты соло значительно менее эффективны, что явно видно по картинке.
еще не видел, как я водяру жру.Да куда тебя ещё то заливало? Как в тебя столько литров вместилось?)))
Моё детское сердце такого зрелища не выдержит))еще не видел, как я водяру жру.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа