PartyKill
консультации по курсам и пкт
привет!Пати, привет! Хочу задать вопрос насчет теста с метаном. Когда ставил тесто соло или тесто с нандролоном, то проблем не знал. Все было в порядке - волосы не лезли, простата не болела, соски не горели. От теста + метана начали сильнее сыпаться волосы, появились застойные явления в простате и пропал оргазм, периодически поднималась температура тела и горели соски (уплотнений никаких нет). Ароматизацию я глушу летрозолом, сейчас убрал метан.
Чисто в теории может ли организм так остро реагировать на стан или метан? От тестостерона нет проблем, от нандролона тоже никаких, а от метана (может это и стан) сразу начали сыпаться волосы, болеть простата, зудеть соски.
То есть, организм мужика намного лучше реагирует на чистый тестостерон, чем на его производные?
Видел твою проблему, и мне очень странным она показалась, потому что метан, это производная тестосотерона, он не сильно влияет на простату и волосы, вот стан да, это дериват ДГТ, он проявляет сильную активность в простате и волосяных фоликулах.... не знаю, что то не так с твоим метаном, какой то не метанисты метан...