MAMONT
Дед отмороз.
все верно! но строго по анализам!!!!!Парни,а пролактин никто не снижает при гино?Насколько знаю от деки гино как раз из за пролактина лезет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все верно! но строго по анализам!!!!!Парни,а пролактин никто не снижает при гино?Насколько знаю от деки гино как раз из за пролактина лезет.
Еще вопрос,а болденон поднимает пролактин?все верно! но строго по анализам!!!!!
скорее всего нет! на сколько я знаю его рабочесть проверяют по ОАК! следовательно нет) но могу ошибаться!Еще вопрос,а болденон поднимает пролактин?
у меня даже дека не поднимает пролактин. проверяется наличие деки сдачей анализов на прогестерон.Еще вопрос,а болденон поднимает пролактин?
НетЕще вопрос,а болденон поднимает пролактин?
А на ощуп были соски твердые или как жир обычный?Это до:
Это после:
Решил свою проблему с гино?Расскажи что,как и по сколько принемал, что бы вылечитьПосле пропика выявились признаки гино, зуд, боль в груди, уплотнения. Пью тамокс, начинал с 20мг в сутки. Теперь поднял до 40мг в сутки. Если честно, надоело уже...
По анализам тамокс поднял до 40мг в сутки. Пил почти 2 недели в таком темпе, дальше снижаем дозировку до 20 ( только не резко ). Дальше если чувствуешь улучшение, снижаешь до 10мг. И пьешь пока полностью не исчезнет.Решил свою проблему с гино?Расскажи что,как и по сколько принемал, что бы вылечить
Сколько по времени ушло на лечение? Месяца 1,5?По анализам тамокс поднял до 40мг в сутки. Пил почти 2 недели в таком темпе, дальше снижаем дозировку до 20 ( только не резко ). Дальше если чувствуешь улучшение, снижаешь до 10мг. И пьешь пока полностью не исчезнет.
Да. Я просто запустил, и вот чуть долго лечился. Были уважительные причины.Сколько по времени ушло на лечение? Месяца 1,5?
Зуда уже нет, уплотнения небольшие мягкие, и соски не нормпльной формы, как будто жир по нимиДа. Я просто запустил, и вот чуть долго лечился. Были уважительные причины.
У тебя зуд, уплотнения сильные?
Начни с Анастрозола. Если симптомы не пропадают, то уже Тамокс или Фарестон.Пацантре привет!
Если уплотнение появилось.
Сначало занижают Эстрадиол высокий, а потом проводят тамоксификацию до исчезоновения, или сначало тамоксом потом анастразол, или же вместе?)
Как я знаю, анастрозол пьем по анализам, дозировку тебе на форуме подгонят знающие люди. А если уже уплотнения и зуд началось, то пьешь тамокс. Ибо мне кажется анастрозол пить уже поздно. Могу ошибаться.Пацантре привет!
Сначало занижают Эстрадиол высокий, а потом проводят тамоксификацию до исчезоновения, или сначало тамоксом потом анастразол, или же вместе?)
Я пью тамокс чуть больше недели по 40мг. Уже есть заметные улучшенияПацантре привет!
уменьшай дозняк до 20 мг в день, если на курсе.Я пью тамокс чуть больше недели по 40мг. Уже есть заметные улучшения
Нет, курс закончил на пике, обидноуменьшай дозняк до 20 мг в день, если на курсе.
что за курс-то был, напомни... Зы, я б не прекращал, попутно анастра+.тамокс или фарестонНет, курс закончил на пике, обидно
1й курс был, метан 40мгчто за курс-то был, напомни... Зы, я б не прекращал, попутно анастра+.тамокс или фарестон
тогда не страшно, имхо. Тесто на нуле, метан сам по себе конвертируется в эстро, был бы пропик хотя бы на курсе, была б другая картина. Чья метаха? Может там метил?1й курс был, метан 40мг
Балкантогда не страшно, имхо. Тесто на нуле, метан сам по себе конвертируется в эстро, был бы пропик хотя бы на курсе, была б другая картина. Чья метаха? Может там метил?
А если бы и пропик был, что было бы тогда?тогда не страшно, имхо. Тесто на нуле, метан сам по себе конвертируется в эстро, был бы пропик хотя бы на курсе, была б другая картина. Чья метаха? Может там метил?
и начал чувствовать через сколько? надо было продолжать курс, просто, я думаю, у тебя первый курс, и ты немного испугался.Балкан
Ну да, очканул, начал тамокс жрать. Замечать начал недели через 2 после начало приёма.Продолжал метаху ржать, 120 съел, и уже очковать начал)) Как раз силовые хорошо попёрли, и взял бросили начал чувствовать через сколько? надо было продолжать курс, просто, я думаю, у тебя первый курс, и ты немного испугался.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа