Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правильный ответ - никак) Если голень высоко крепится или генетически отстающая группа, то большой она не будет никогда и хрен ее чем пробьешь)) Сам какими только методигами не пользовался, но результатом недоволен)
Притом много людей, которые голень никогда не качали, но она у них здоровенная)Аналогично!!! Голень крепится высоко и маленькая что не делай!!!
Притом много людей, которые голень никогда не качали, но она у них здоровенная)
у меня так и есть:draznilka:, всего-то 11 лет на одной ноге походил:annoyed:Притом много людей, которые голень никогда не качали, но она у них здоровенная)
врут не верь им, синтол за них всю работу сделал:herpderp:Вот и я смотрю у некоторых от природы как два яйца сзади! Что делаете спрашиваю? А не чего- ответ!!!!
Я танцор. У меня с икрами нет проблем.
та неее, наоборот)))они у него от теста усохли, и не мешают))За то тебе по ходу яйца мешают!:ag:
та неее, наоборот)))они у него от теста усохли, и не мешают))
Та нееее))) он гонаду херачит! И яйки как у собаки в фильме король вечеринок!
Мне вот интересно, ААС и масса не мешают танцам? Я к тому, что на витаминах мыщцы забиваются быстро, а когда ты массе, может быть одышка, прыгать тяжело.Понятно.
Я раньше занимался танцами на проф. уровне. В тот момент я занимался вольной борьбой. Как выполнил кандидата, ушел с борьбы и на танцы перестал ходить. К сожалению на вопрос не смогу ответить, т.к не знаю.Мне вот интересно, ААС и масса не мешают танцам? Я к тому, что на витаминах мыщцы забиваются быстро, а когда ты массе, может быть одышка, прыгать тяжело.
с бицулей такаяже беда????Правильный ответ - никак) Если голень высоко крепится или генетически отстающая группа, то большой она не будет никогда и хрен ее чем пробьешь)) Сам какими только методигами не пользовался, но результатом недоволен)
С бицепсом попроще, обычно вырастить его можно, но вот пиковость и форма уже зависят от генетики. Если крепится очень низко, то может быть здоровый, но без пика, как колбаса) если крепится высоко то наоборот пик бывает хороший, но объем меньше. Бицепс, честно говоря, тренирую на отъебись, он у меня генетически сильный, поэтому больше парюсь над трицепсом, он отстает на фоне банки))с бицулей такаяже беда????
пробовал предварительное утомление,а потом с тяжелым весом?
у меня ноги большие именно бедра квадры,а икры не качал маленькие трицепс только тренил бицепс всего 38 см xD мелкий никогда его особо не качал сейчас наверстываю упущенное, чередую нагрузку 6 повторов+ дропы 20-25 памп растет потихоньку) мне 40 хватит DС бицепсом попроще, обычно вырастить его можно, но вот пиковость и форма уже зависят от генетики. Если крепится очень низко, то может быть здоровый, но без пика, как колбаса) если крепится высоко то наоборот пик бывает хороший, но объем меньше. Бицепс, честно говоря, тренирую на отъебись, он у меня генетически сильный, поэтому больше парюсь над трицепсом, он отстает на фоне банки))
П.с. А так наглядный пример генетически слабых рук - Симкин, ноги там вообще ядерные, а верх на их фоне теряется.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа