Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Болевые рецепторы только в самой коже, так что пох как дырявить, в/м или подкожноПочему Вам так хочется мышцу то все дырявить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Болевые рецепторы только в самой коже, так что пох как дырявить, в/м или подкожноПочему Вам так хочется мышцу то все дырявить?)
Ну хз...после инжекта в ногу, еще сутки потягивало мышцу, не критично, но и приятного немного)Болевые рецепторы только в самой коже, так что пох как дырявить, в/м или подкожно
в пузо инсулинкой?Ну хз...после инжекта в ногу, еще сутки потягивало мышцу, не критично, но и приятного немного)
Я покупал 2-х кубовый шприц и иголку для подкожной инъекции(даже все вместе это дешевле инсулинки).в пузо инсулинкой?
А если волосы не заканчиваются и ущипнуть не за что?)) шучу)) я начинал инсулиновым шприцом в ляхи, потом стал в ляхи масло девушкой-пятеркой, а хгч пришлось переносить на дельты, тоже сначала инсулинкой, потом двушкойЯ покупал 2-х кубовый шприц и иголку для подкожной инъекции(даже все вместе это дешевле инсулинки).
Сначала пробовал пузо, но потом понял, что это была плохая идея, так как в этот день тренил спину и надевал пояс, а он, сука, как раз на место инжекта лег и было не оч приятно.
И потом вычетал одно оч четкое место-чуть выше лобка, там где волосы заканчиваются, вот туда)
А так все стандартно, прищипнул жирок, и ужалил))
а если волосы не заканчиваются, то взять за клок - оттынуть - и поставить))))))) пхахахаА если волосы не заканчиваются и ущипнуть не за что?)) шучу)) я начинал инсулиновым шприцом в ляхи, потом стал в ляхи масло девушкой-пятеркой, а хгч пришлось переносить на дельты, тоже сначала инсулинкой, потом двушкой
курс 750 тестэн 300 тренэн(возможно подниму до 500) 60 мг метан/нед,на 12 недель,нужен ли хгч вообще?в чем суть ставить хгч на курсе?не лучше ли на кломиде подольше просто на пкт посидеть?а если волосы не заканчиваются, то взять за клок - оттынуть - и поставить))))))) пхахаха
курс 750 тестэн 300 тренэн(возможно подниму до 500) 60 мг метан/нед,на 12 недель,нужен ли хгч вообще?в чем суть ставить хгч на курсе?не лучше ли на кломиде подольше просто на пкт посидеть?
когда лучше ставить?и как долго?до этого был курс дека-энка на 10 недел,свой тест за месяц восстановил,хгч не использовал
- Нужен.
- Избежать полной атрофии яиц.
- Нет не лучше.
Свой тест восстановил. А какой уровень тестостерона был после окончания ПКТ?когда лучше ставить?и как долго?до этого был курс дека-энка на 10 недел,свой тест за месяц восстановил,хгч не использовал
14 ннмоль вроде,там в нижних рефах былоСвой тест восстановил. А какой уровень тестостерона был после окончания ПКТ?
Ну тогда ты не восстановился тогда...14 ннмоль вроде,там в нижних рефах было
ну так это через месяц пкт было,потом то явно выше стало,можешь принцип действия объяснить,я смысл хгч может не понимаю, может после нескольких курсов по 3 месяца яйки не восстанавливаются,как после первого?может хгч на спермограмму как то влиять должен?а не та восстановление теста,так как тест то восстанавливается и такНу тогда ты не восстановился тогда...
Со второй недели начинаешь ствавить ХГЧ ПО 1500 МЕ раз в неделю, три недели ставишь, одну отдыхаешь, и так до начала ПКТ.
Тест 14 это мало, и потом его больше точно не стало.ну так это через месяц пкт было,потом то явно выше стало,можешь принцип действия объяснить,я смысл хгч может не понимаю, может после нескольких курсов по 3 месяца яйки не восстанавливаются,как после первого?может хгч на спермограмму как то влиять должен?а не та восстановление теста,так как тест то восстанавливается и так
Кломидом ты восстановишь тоже часть дуги. ХГЧ нужен на длинных курсах - это факт. Смысл не в поддержании размера, а в поддержании работоспособности для быстрейшего восстановления всей дуги на ПКТ.Я по своему опыту скажу так, что ХГЧ - небезобидная вещь, и вопрос о том, нужен он или нет, действительно актуален. Смысл ХГЧ довольно туманен на самом деле - поддержание размера яиц и их стимуляция, но это ведь лишь часть дуги. Кломидом мы все равно восстанавливаем всю дугу, и ускоряет ли этот процесс ХГЧ - хз на самом деле. Я точно не знаю, и по-моему никто точно не знает
вот вот,в том то и вопросЯ по своему опыту скажу так, что ХГЧ - небезобидная вещь, и вопрос о том, нужен он или нет, действительно актуален. Смысл ХГЧ довольно туманен на самом деле - поддержание размера яиц и их стимуляция, но это ведь лишь часть дуги. Кломидом мы все равно восстанавливаем всю дугу, и ускоряет ли этот процесс ХГЧ - хз на самом деле. Я точно не знаю, и по-моему никто точно не знает
а если в середине курса проставить 5 недель по 1000 что бы не забыли как работать,хгч как по мне убить дугу могут похлеще чем ас,с ней как по мне шутки плохи и не кто не может придти к одному мнению,людей около 20 уже опросил по данному поводу,все дают разные ответыКломидом ты восстановишь тоже часть дуги. ХГЧ нужен на длинных курсах - это факт. Смысл не в поддержании размера, а в поддержании работоспособности для быстрейшего восстановления всей дуги на ПКТ.
Можно в середине и в конце курса по 1000, 5 инжектов каждый 4-й день.а если в середине курса проставить 5 недель по 1000 что бы не забыли как работать,хгч как по мне убить дугу могут похлеще чем ас,с ней как по мне шутки плохи и не кто не может придти к одному мнению,людей около 20 уже опросил по данному поводу,все дают разные ответы
хгч как по мне убить дугу могут похлеще чем ас
Можно в середине и в конце курса по 1000, 5 инжектов каждый 4-й день.
ХГЧ не опасный препарат,в руках нормального человека. Дуга на АС и так будет убита в 0, больше некуда убивать.
Чем же?ХГЧ - это экзогенный ЛГ. А это похлестче, чем экзогенный тестостерон.
Дак никто и не говорит использовать МЕГА дозы. 1500 в неделю, например, это не мега доза. 1000 раз в 4 дня, тоже не мега доза. Мега доза это 5000, вот тут уже граничит с идиотизмом.PartyKill,
ну да, ты совершенно верно описал одну из теорий. Но точно ли верна ли она? Например, яички могут потерять чувствительность к восстановлению родных ЛГ-ФСГ, когда ты их искусственно бомбардируешь мегадозами их экзогенного аналога (ХГЧ). Также то, что ЛГ-ФСГ на нуле на курсе (что тоже не всегда), не означает, что ты гонадой не загонишь свой гипоталамус-гипофиз в еще более глубокую яму. Все далеко не очевидно, система получается не однозначная. В отличие от кломида соло на ПКТ, который восстанавливает всю дугу.
смотри какая ситуация, подходит к концу курс пропик + трен ац, сейчас 8ая неделя, через неделю примерно пкт? есть смысл сделать пару уколов ХГЧ по 1000 в конце курса что бы подбодрить яйца для улучшенного восстановленияДак никто и не говорит использовать МЕГА дозы. 1500 в неделю, например, это не мега доза. 1000 раз в 4 дня, тоже не мега доза. Мега доза это 5000, вот тут уже граничит с идиотизмом.
При разумных дозировках тестикулы не потеряют чувствительность, а лишь будут поддерживаться на до курсовом уровне.
На курсе лГ и ФСГ не ноль? это что за курс такой...ну, если говорить о солометане на 6 недель, то может ЛГ и не будет 0 к концу, но там и ХГЧ не нужен, мы говорим о длительных курсах 12+ недель(я бы лучше сказал на 10+), там гонадотропные гормоны буду 0.1 каждый.
ХГЧ никак не влияет самостоятельно на гипоталамус и гипофиз, процесс его косвенного воздействия на выработку эндогенных гонадотропинов я описал чуть выше.
И в заключении - кломифен не восстанавливает ВСЮ дугу, а только гонадотропную функцию гипофиза, и если тестикулы на курсе атрофировались, то хоть у тебя ЛГ 30 МЕ/л эндогенный тестостерон будет восстанавлиться не не охотно, и конец ПКТ может отодвинуться на недели...
Но, хочешь не используй, мне все равно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа