Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трудимся над этим всеми силами!)И никакого тебе ПКТ и гормонального сбоя!Хуякс маслеца в бицепс и норм)
Пы.сы:Для выступающих бодиков,думаю,будет интересен)
Пы.сы 2:Когда будут новые линейки ААС в вашем производстве,мы с камрадами очень ждём?)
50 тапков по 1 мг срочно надо брать)
Зайдите в тему нандролона, там написано. 200 мг на мл, серия два на этикетке. 250 уже более полугода не выпускаем. При отгрузке вероятно положили коробку рядом. По коду сейчас обьясню как проверить сделайте фото кода, там без запятых и нулей надо ввести, хитрости програмистов.@Adam Nicu, добрый день!такой вопрос написал в ленту о,деке хочу задать его вам лично как офиц представителю! мне пришла дека 250 якобы по упаковке на бутылочке 200 это как понять??можете ли вы ее пробить по коду подделка это или нет у меня не пробивает ?!!! и как понять там 250 или все же 200 вещества теперь????
Волшебное средство увидело свет! Посмотреть вложение 13690
Он самый)Это ваш синтол? Буду ждать отзывы о продукции))
Не плохо, очень не плохо!Волшебное средство увидело свет! Посмотреть вложение 13690
Ну всё, теперь ожидаем волну новых Кириллов Терешиных)))Волшебное средство увидело свет! Посмотреть вложение 13690
На фабрике уже в наличии. Думаю Дэн завезет сразу с линейкой премиум.@Adam Nicu, Адам, какая цена будет на синтол, когда он поступит в продажу?
Это будет вся линейка препаратов или только тестостерон пропионат?Середина-конец января в магазине бомбическая новинка!!! В дополнение к базовой линейки, в продаже магазина будет EPF Premium Line! Мы сделали это! Новый запатентованный состав 4 эфиров в составе основы каждого препарата, вы будете поражены не виданной ранее мягкостью, консистенцией каждого препарата. Посмотреть вложение 13692
Будет полностью вся линейка Premium.Это будет вся линейка препаратов или только тестостерон пропионат?
Хорошая работа! Будем рады видеть такой продукт!Будет полностью вся линейка Premium.
Дополню, новый 4 эфирный состав подходит людям с аллергической непереносмостью масел ( есть и такие ). Ступенчатая плотность позволило быстрейшей абсорбации и усваемости препарата. Мы прoвели достаточно исследований по данному творению, в нем великолепно все, от переработки организмом и вывода без токсических остатков, до скорости и процента усваимости тканями добавлю к этому минимальный болевой порог. Консистенция и вязкость эфиров на минимальном уровне, сравним это с H2O, при более высокой вязкости раствора.
Это та самая новая партия о которой вы говорили?С середины января в магазине! Новый оксиметолон EPF мощщщный, сочный, желтый - как дыни Чужуйские, сладкий как мед, гладкий как девушка !Посмотреть вложение 13691
Середина-конец января в магазине бомбическая новинка!!! В дополнение к базовой линейки, в продаже магазина будет EPF Premium Line! Мы сделали это! Новый запатентованный состав 4 эфиров в составе основы каждого препарата, вы будете поражены не виданной ранее мягкостью, консистенцией каждого препарата. Посмотреть вложение 13692
В состав нового масла надеюсь не будут входить обезболивающие? Типо ледокаина и тд как делают ergo, а то мне анафилактический шок не нуженБудет полностью вся линейка Premium.
Дополню, новый 4 эфирный состав подходит людям с аллергической непереносмостью масел ( есть и такие ). Ступенчатая плотность позволило быстрейшей абсорбации и усваемости препарата. Мы прoвели достаточно исследований по данному творению, в нем великолепно все, от переработки организмом и вывода без токсических остатков, до скорости и процента усваимости тканями добавлю к этому минимальный болевой порог. Консистенция и вязкость эфиров на минимальном уровне, сравним это с H2O, при более высокой вязкости раствора.
Откуда информация такая?В состав нового масла надеюсь не будут входить обезболивающие? Типо ледокаина и тд как делают ergo, а то мне анафилактический шок не нужен
Я противник лидокаина, это препарат прошлого века, даже стоматологи им не пользуются ( грамотные ) он даже не входит в состав нашего Синтола. А какой смысл с него в составе ААС если он не убирает боли второго дня. Мягкость Premium обеспечивает совершенный состав масленных эфиров, их взаимодействие друг с другом. И да это новая линия EPF Premium, та которую я анонсировал.Это та самая новая партия о которой вы говорили?
В состав нового масла надеюсь не будут входить обезболивающие? Типо ледокаина и тд как делают ergo, а то мне анафилактический шок не нужен
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа