morozOFF
Well-Known Member
вкинул табу найза и нурофена, жду прихода))да хз, будет толк от нее или нет, у тебя воспалительный процесс начался. Зы, но хуже не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вкинул табу найза и нурофена, жду прихода))да хз, будет толк от нее или нет, у тебя воспалительный процесс начался. Зы, но хуже не будет.
модно подорожник!да хз, будет толк от нее или нет, у тебя воспалительный процесс начался. Зы, но хуже не будет. Ты еще капустный лист вспомни))
В данном случае нет. Я мажу после растяжений, отеки снимает хорошо. Соседка намазала, даже мешки под глазами исчезли))ребята, мне еще долобене мазь посоветовали в аптеке взять? стоит брать или нет?
Йодовую сетку сделай. Реально помогает лучше противовоспалительных мазей.капустным листом и подорожником обклеил спину и лоб, в уши засунул ампулы с декой, нос весь в муке)) щас точно должно полегчать))
а Ортофен-это диклофенак в таблах. обезбаливающее.а отофен в каких случаях жрут?
в период всего курса ем мультивитамины, может добавить йода в рацион?Значит в организме йода не хватает, коль впитывает как губка.
я тупо соль покупаю йодированную, и только её в пищув период всего курса ем мультивитамины, может добавить йода в рацион?
В дельты в основном колпачок режут пополам.Сегодня первый раз буду ставить инжект в бедро. Лёхин по-моему писал о том, как он делает ограничитель из колпачка от иглы. Интересный способ. Поэтому несколько вопросов:
1-й какой длины иглу оставлять для инжекта в бедро?
2-й инжект необходимо ставить во внешнюю часть бедра?
Да, 5-ти кубовым буду ставить. Т.е. отрежу 2/3 и оставлю 1/3 колпака, я правильно понял? Потом беру мышцу в кучу и ставлю в нее. Решил ставить деку отдельно от омны. Омну в булку, а деку в бедро.В дельты в основном колпачок режут пополам.
На сколько кубов у тебя будет шприц? Если двухкубовый и двухкубовая игла, то можешь колпачок не резать, вот пятикубовый порешь до 1\3 от колпака.
Ставят обычно во внешнюю часть.
Да, я так резал, потому что до половины если резать, может быть шишка, особенно если вводишь 2-3 куба.Да, 5-ти кубовым буду ставить. Т.е. отрежу 2/3 и оставлю 1/3 колпака, я правильно понял? Потом беру мышцу в кучу и ставлю в нее. Решил ставить деку отдельно от омны. Омну в булку, а деку в бедро.
я покупаю 20 пятикубовых и 20 трехкубовых:bravo: и чередую например сегодня в бедро набираю пятикубовой иглой, а ставлю трехкубовой, а в булку наоборот, и не больно, и проблем с припухлостями нет:uhmylka:Да, 5-ти кубовым буду ставить. Т.е. отрежу 2/3 и оставлю 1/3 колпака, я правильно понял? Потом беру мышцу в кучу и ставлю в нее. Решил ставить деку отдельно от омны. Омну в булку, а деку в бедро.
посмотри видосы в начале веткиДа, 5-ти кубовым буду ставить. Т.е. отрежу 2/3 и оставлю 1/3 колпака, я правильно понял? Потом беру мышцу в кучу и ставлю в нее. Решил ставить деку отдельно от омны. Омну в булку, а деку в бедро.
Щк, щас. Сижу изучаю))посмотри видосы в начале ветки
нц как?ну все, целку с ляшки снял)) спасибо за советы ребята!
Хорошо, боли практически не было, крови немного. Удобно одним словом. Теперь буду вкруговую хуячить!нц как?
а мне вот в булки не удобно! тока в бедра!Хорошо, боли практически не было, крови немного. Удобно одним словом. Теперь буду вкруговую хуячить!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа