FlexPushkin
Active Member
Не понял, это ты щас на курсе или просто метан ешь?Всем спасибо мужики! Понизил пролактин, потом перестал пить все, иногда 5 метана перед преней. Все шарикипроходит хотя немного болезненно. Анаполон больше не будет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не понял, это ты щас на курсе или просто метан ешь?Всем спасибо мужики! Понизил пролактин, потом перестал пить все, иногда 5 метана перед преней. Все шарикипроходит хотя немного болезненно. Анаполон больше не будет))
Первым делом анализы:пролактин,эстрадиол,без этого разговора не получится.Парни, привет. На курсе проп + нанфенил + стан уплотнение в одном соске, болит при нажатии. Анастрозол по 0,5 к/день ем, но видимо маловато или д.в. ниже заявленного. Пролактин не высок судя по ощущениям, а эстро вылезло видать наверх. Курс не 1й, и даже не 5й, но было такое только 1 раз. Раньше было такое только на курсе с треном - там было бесполезно сдавать эстро, поэтому без анализов стал хавать торемифен.
Тут как бы тоже нандролон, поэтому торемифен 20 мг по 2 таблы в день - я правильно мыслю? Или что другое пропишете?
Этож 2 дня не ебать никого на курсе? Жестоко ) Ладно, сдам конечно. Сам понимаю, что так правильно будет. Увеличу пока анастрозол на всяк случайПервым делом анализы:пролактин,эстрадиол,без этого разговора не получится.
Продолжай принимать анастразол по 1мг в день,пересдайся ч/з 10 дней,если за это время не будет улучшения,начнешь принимать АЭ.Сдал сегодня утром:
Посмотреть вложение 16152
Анастрозол был 0,5 к/день (EPF если это важно), уплотнение в соске заметил 2 дня назад и эти 2 дня стал пить по 1 табе к/день - очевидно за эти дни сбил е2. Кстати сегодня на ощупь сиська меньше (мягче?) чем до этого.
Сколько и чего пить дальше?
Привет!@PartyKill Приветствую. Бро, нужно твое авторитетное мнение). Вообщем я тут фигурировал с историей как боролся с не большим левосторонним гино, принимал тамокс. Уплотнение немного сошло, но не до конца и я чтобы не травить себя аэ, подумал что само рассосется если держать эстро в рефах, но чет такого не происходит)). Вообщем после перерыва вновь сел на тамокс, уже как 2 недели принимаю по 30 мг, скажу что помогает, и визуально происходит улучшение, и плотность уменьшается. Бросать принимать тамокс не буду пока полностью не рассосется. Теперь суть вопроса, принимая тамокс я же не только блокирую эстрогеновые рецепторы, но и стимулирую гипофиз на выработку лг, и боюсь представить какой уровень сейчас лг, а это и уменьшение чувствительности тестикул к лг из этого вытекает. Это же как я понимаю не хорошо? Имеет ли смысл специально немного гасить ГГЯ, приемом провирона или пропа во время этой песни? Или это пустые беспокойства? Спасибо
Спасибо бро. Про анастразол в курсе. Именно так гино и заработал, на пкт))Привет!
Нет, чувствительность тестикул не теряется. Но нужно контролировать Эстрадиол, так как повышенный тестостерон будет дополнительно ароматизироваться, и после отмены тамокса весь этот эстрадиол может обрушиться на эстрагенчувствительные клетки мишени, и тем самым обострить гино опять.
так что Анастрозол в помощь.
хаха) аккуратнее бро)Спасибо бро. Про анастразол в курсе. Именно так гино и заработал, на пкт))
Привет!@PartyKill Привет. Извини что задалбываю. Но решил конкретно взяться за этот вопрос. Сделал узи сегодня. С правой стороны вообще чисто. Только с левой. Вот заключение. Думаю недели две пить ещё тамокс, потом переделать
А лимфаденит это из за гино?Привет!
Да, правильно делаешь, я бы так и сделал.
нет, это параллельная какая то "проблема"А лимфаденит это из за гино?
Кстати бывает такая реакция и на кломид (((с тамоксом аккуратнее, на личном опыте зрение при приеме упало.. с отменой все восстановилось)
Да слышал, но пока всё норм. Прям зрение конкретно ухудшилось?с тамоксом аккуратнее, на личном опыте зрение при приеме упало.. с отменой все восстановилось)
Привет. Понял, думал может они как то связны могут быть. А так было тянущее состояние пару раз подмышкой давно, но значения не придал@AlexBo4a, привет. У гино и лимфаделита совершенно разные причины появления. Лимфаделит это вослительное поражение лимфоузлов и одновременно защитная реакция лимфатической системы для предотвращения распространения какой либо инфекции по организму.
[DOUBLEPOST=1540900977][/DOUBLEPOST]
Кстати бывает такая реакция и на кломид (((
Хотелось бы конечно медикаментозно, потому что после операции могут быть различия. А так если не получится то вырезать буду@AlexBo4a, а вырезать эту гину как вариант не рассматривал? Интерес не праздный, так как у самого есть небольшие проблемы с этим с подросткового возраста.
Значит ещё эту проблему найти надонет, это параллельная какая то "проблема"
Да. Какой то воспалительный процесс в организмеДа слышал, но пока всё норм. Прям зрение конкретно ухудшилось?
[DOUBLEPOST=1540903842][/DOUBLEPOST]
Привет. Понял, думал может они как то связны могут быть. А так было тянущее состояние пару раз подмышкой давно, но значения не придал
[DOUBLEPOST=1540903905][/DOUBLEPOST]
Хотелось бы конечно медикаментозно, потому что после операции могут быть различия. А так если не получится то вырезать буду
[DOUBLEPOST=1540903969][/DOUBLEPOST]
Значит ещё эту проблему найти надо
Кстати перетрен можно отнести сюда? Хотя нагрузки сейчас сбавилДа. Какой то воспалительный процесс в организме
Если только на фоне неретрена и сниженного иммунитет из за этого, вылезла эта болячкаКстати перетрен можно отнести сюда? Хотя нагрузки сейчас сбавил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа