Mitooon
Active Member
то что я выше написал, то это тебе тоже былоСпасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то что я выше написал, то это тебе тоже былоСпасибо!
Это единственное существенное отличие коротких и длинных, в основном два одинаковых вещества.ну нужно добавить как минимум что Енка для длинных курсов, минимум 8-10 недель+ выход, трен фонит 2-3 недели. А ацетат для коротких курсов лучше подходит 6-8 недель. с тесто пропиком, перестал ставить и через 2-3 дня ты чист. и начинаешь пкт
Тип сидел около 3 мес. На соло трене. Живой)А в соло может кто пробывал? Или в совокупности препаратов отмечаете эфект?
Потому что с пиструном проблемы могут быть. Его пронесло , но сутки после инжекта друг не работал вообще)Corey Taylor, Да просто слышал , что сильный препорат , вот и спрашиваю : почему не в соло? (Знакомый как отзывался о нём?)
Вообще по уменьшению яйк. Но если курсец длинный, по 1000 каждый 4 день, в конце курса каждый 4 день. Но чтобы еще пару инжектов фармы поставить послеГанаду ставить надо?Вернее сколько? Не сталкивался с этим.
Ганаду ставить надо?Вернее сколько? Не сталкивался с этим.(имею ввиду если тест с треном)
про гонаду, много перерыл инфы, остановился на такой схеме, каждые 6- 7 недель курса прокалывал пачку гонады 5 ампул по 1000, через день, через 8 недель опять, реально ну я замечал что яйца чуть меньше перед гонадой, и становятся больше после гонады.Акбар, Проще задаю вопрос - подробнее ответ.Интересен личный опыт.Читал и смотрел видосов много ,давно не курсил .Вот и собираю информацию к размышлению.А курс тест + метан заинтересовал .Тем более опыт приёма в паре был (500 суста + 40 метана).Хочу опробывать в таких дозировках , которые ты указал(спешить в наборе уже не хочется. не 20 лет уже).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа