Парни, я понимаю что сейчас многие будут смеяться и прочие,но мне ПОХ!Брал в прошлом месяце с лазерной заточкой, пока масло набрал - игла затупилась еле в жопу вогнал, поэтому меняю иглы теперь, набрал выкинул, другую поставил вколол, Фсе )[/QUOTE
Я вообще "андеграунд" и "ветиринарку" ставил только 2 раза Вы спросите как так,а вот так нах...
Просто старался всё время брать Апотеку....думал так надёжнее и прочее....,поэтому в бачёнках ставил только
деку от "нормы" и как то попробовал от "лука лабс" помоему в бачёнках по 2а куба - ципионат.
А так за всё время только суст,деку - "органон",омку- польскую, проп - украина - "фармак",и наш российский 5% пропионат,метандростенолон от "акрихина" и польский напс. Станаза только была от "десмы",а в табах от "динамика",но у меня от неё колени вылетают,даже с декой.
Вообщем юзал я только - тесто,деку,метан,стан,ну и тот же тестостерон - проп. Так что протыкал пробки только от "нормы" - дека и "лука- лабс"..... вот и всё,а ампулу выбрал и в утиль её. Бывало даже однокубовыми инсулиновыми,такими зелёными
колол,а зелёными,так потому что там ,такая хрень есть пластмассывая она прямо в иглу входит и так экономишь препарат и не только..... Только маленькую иглу от зелёного шприца меняешь на простую от 2х кубового шприца, так как та, короткая и тоненькая, Она (игла от 2х кубового) подходит на инсулиновый шприц.
Да и преп делить так поточнее можно, к примеру если хочешь за раз поставить не 250мг,а 125,ну к примеру. Вот допустим метан инъекционный этим шприцом с длинной иглой только, хорошо прокалывать будет если надо уколоть к примеру 30мг из 100мг на 1 мл. Не ,я не кого не подбиваю,понятно что самое простое взять двух кубовый и не заморачиваться!