Антон
Well-Known Member
Соответственно и белков с углями?А вообще если жарка без масла, то по идее как и при варке кол-во жира должно уменьшаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соответственно и белков с углями?А вообще если жарка без масла, то по идее как и при варке кол-во жира должно уменьшаться.
Количество кбжу на 100 гр в любом случае будет отличаться, соответственно белки и угли тоже.Соответственно и белков с углями?
А ты большой мальчик )Интересно было почитать, но из своих расчетов цифры вышли больше
Да я тут вообщем самый маленькийА ты большой мальчик )
Пруфы))))Да я тут вообщем самый маленький
не хочу, не будуПруфы))))
С таким весом, чтобы прибавить, я бы жрал все что не приколочено)У меня рост 175, вес 60, возраст 24, дневной каллораж получился 1700, это только для поддержания правильно? А для набора нужно прибавить ещё 500
для набора надо прибавить столько-жеУ меня рост 175, вес 60, возраст 24, дневной каллораж получился 1700, это только для поддержания правильно? А для набора нужно прибавить ещё 500
Тебе реально сейчас можно даже не париться и набирать спокойно 10 кг, пожирая всякое гавнецо, это возможно единственный случай, когда это можно рекомендовать смело))) Белка 120-140, жира 70, остальное угли, разнообразь их печеньем, медом, хорошим шоколадом, хлебом и тд.Ребят ну вы же понимаете что я не смогу столько в себя запихнуть, тут 2000 ккал еле еле запихиваю в себя, может что нибудь посоветуете?
У меня рост 175, вес 60, возраст 24, дневной каллораж получился 1700, это только для поддержания правильно? А для набора нужно прибавить ещё 500
Тут все не могут, но запихиваем же. На курсе 4приема норм залетают, а вот остальные 2 сидишь плачешь, и думаешь как бы это все пихнут) и чтоб не вырвало потомРебят ну вы же понимаете что я не смогу столько в себя запихнуть, тут 2000 ккал еле еле запихиваю в себя, может что нибудь посоветуете?
Калькулятор калорий в помощь)) И доходы и вкусы у всех разные)Может кто знает какие нибудь добавки для аппетита? Samyun wan наприпер или это всё хрень? Метан кстати увеличивает аппетит?
[DOUBLEPOST=1556811787][/DOUBLEPOST]Ребят и если не сложно может кто нибудь скинуть примерный рацион для моей комплекции? Говорят что нет смысла переедать, типо лишнее будет в унитаз уходить
Тебе выше все написали. У меня один приём пищи примерно 600 грамм.. и то калорий мало. Совет один жри больше!!! А как решай сам.. хоть пальцем проталкивай..Ну я посчитал у меня получается 1700 ккал если добавить ещё +500 якобы профицит для набора, получается 2200, всё верно?
Ты напиши бжу в каком идут соотношении, хотя бы примерно? 2500 тебе нужно наедать хотя быНу я посчитал у меня получается 1700 ккал если добавить ещё +500 якобы профицит для набора, получается 2200, всё верно?
Добавь 30гр жиров растительного происхождения и 100гр любых углеводов. Это например 2 горсти орехов и пол кг бананБелки 150, жиры 50, углеводы 250
мне кажется в зале время не за занятиями проводишь если есть не охотоРебят ну вы же понимаете что я не смогу столько в себя запихнуть, тут 2000 ккал еле еле запихиваю в себя, может что нибудь посоветуете?
Смело пробуй,я когда его принимал превращался в свинью(жрал всё подряд без разбора).Если настоящий,то хорошая штука.Брал сдесь у Игоря.Может кто знает какие нибудь добавки для аппетита? Samyun wan наприпер
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа