Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Качался, химичил...
А мне говорили: может тебе захимичить?
Обидно:areyoukiddingme:
Максимум оксандролон по 20 мг. А лучше пусть жж какой нибудь попьёт.привет всем! моя жена хочет курс какой нибудь на сушку подобрать,можете посоветовать препараты? она уже 3 месяца на диете,ушло 10кг,сейчас при росте 169см,вес 70, хотелось бы жирок подтопить и рельефа немного! Заранее спасибо!
10 мг в сутки на 6 недель, пкт не нужноона пьёт метилдрен и Л карнитин, а хотелось бы фармы для упругости и рельефности,можешь примерно курс написать Окс соло и пкт
Между месячными10 мг в сутки на 6 недель, пкт не нужно
пептидов или гормошку ей возьми лучше. если уж совсем не втерпеж то оксана, или станазалол 5-10 мг в деньпривет всем! моя жена хочет курс какой нибудь на сушку подобрать,можете посоветовать препараты? она уже 3 месяца на диете,ушло 10кг,сейчас при росте 169см,вес 70, хотелось бы жирок подтопить и рельефа немного! Заранее спасибо!
да уж обидно наверное((Качался, химичил...
А мне говорили: может тебе захимичить?
Обидно:areyoukiddingme:
пептидов или гормошку ей возьми лучше. если уж совсем не втерпеж то оксана, или станазалол 5-10 мг в день
Каждые 2 часа? Ебал бы я в рот такую диету... При такой потреблении пищи, сколько ты весишь? Или ты по 300ккалорий потребляешь за приём?)Говорю ем очень много. Ну по факту ем 8-10 раз.
да ладно тебе старик, ты чего вспылил то? На ровном ж епт местемне похуй, не утруждайтесь!
Да я прикалываюсь, как все кочки пиздят, что натуралы)да ладно тебе старик, ты чего вспылил то? На ровном ж епт месте
Да я прикалываюсь, как все кочки пиздят, что натуралы)
До грамма мы натуралыДа я прикалываюсь, как все кочки пиздят, что натуралы)
Я тоже так делаюЯ пришел к выводу что говорить людям которые не в теме все таки не стоит. Ибо начнутся упрёки, поучения и восклицания.
Да что говорить если некоторые спрашивают меня не употребляю ли я ПРОТЫИНЫ а другие с серьезным видом говорят что мол вон тот "на протах накачался" и на них все могут.
Для себя решил что открыть "страшную тайну" можно только родственникам и своему тренеру. Остальные если в теме то сами все поймут, если не в теме пускай думают что я на протеинах.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа