Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
когда, как и по скока пьешь?Макслер порошковый пью. Загрузку не считаю нужным делать, у меня без нее получше идет :dada:
5-10 грамм с утра и столько же после тренировки. В не тренировочные дни пью в обед и вечером такое же количество, как и в тренировочные дни.когда, как и по скока пьешь?
Забыл добавить, я его в рот засыпаю и запиваю соком :lol::sila:мешаю с медом, типатранспортная система)) по 5 грам порошок без загрузки.
только не цитрусовым) он мешает усвоению)Забыл добавить, я его в рот засыпаю и запиваю соком :lol::sila:
Виноградным люблю запивать :mmmm:только не цитрусовым) он мешает усвоению)
Ребят, можете объяснить пожалуйста в двух словах. Как пить макслер креатин.Макслер порошковый пью. Загрузку не считаю нужным делать, у меня без нее получше идет :dada:
Креатин принимается по двум видам:Ребят, можете объяснить пожалуйста в двух словах. Как пить макслер креатин.
Что за загрузка и разгрузка. Дозы. Вот это никак понять не могу. В прошлом году этот креатин пил. Если честно, меня от него ссать тянет жестко.
Благодарю!
А как лучше? Сначала 20гр неделю, а потом на след неделе 5гр.Креатин принимается по двум видам:
1-Фаза загрузки.Первые 5-7 дней мы пьем по 20гр дальше как обычно по 5.
2-Без загрузки.Т.е. всегда пьем одинаковую порцию и все.
Для лучшего усвоения принимаем с быстрыми углеводами и после тренировки.
Скажем так,употребление с фазой загрузки это олд скул)Сейчас многие употребляют креатин без загрузки.Попробуй пропей с загрузкой ,а следующий цикл без.и выяснишь что для тебя продуктивнее.А как лучше? Сначала 20гр неделю, а потом на след неделе 5гр.
Или всегда одна и таже порция?
Попробуй пить так как я писал выше. Или с фазой загрузки, как тебе написал Corey Taylor.Ребят, можете объяснить пожалуйста в двух словах. Как пить макслер креатин.
Что за загрузка и разгрузка. Дозы. Вот это никак понять не могу. В прошлом году этот креатин пил. Если честно, меня от него ссать тянет жестко.
Благодарю!
А сколько раз пить надо в день? И когда лучше. До трени, или после. Или вообще с утра.Скажем так,употребление с фазой загрузки это олд скул)Сейчас многие употребляют креатин без загрузки.Попробуй пропей с загрузкой ,а следующий цикл без.и выяснишь что для тебя продуктивнее.
А сколько раз пить надо в день? И когда лучше. До трени, или после. Или вообще с утра.
Креатин задерживает воду, и помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Все верно?
А как еще быть в НЕ тренировочный день.
Я же говорю, попробуй как я писал. Перед тренировкой его не пью т.к. у меня появляется тяжесть в животе, еще помню читал что перед тренировкой пить его не есть хорошо. Запивать или мешать его лучше с чем то сладким, чтобы инсулин поднять и креатин усвоился хорошо.5-10 грамм с утра и столько же после тренировки. В не тренировочные дни пью в обед и вечером такое же количество, как и в тренировочные дни.
В день тренировки пей два раза , перед и после , или утром и после .А сколько раз пить надо в день? И когда лучше. До трени, или после. Или вообще с утра.
Креатин задерживает воду, и помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Все верно?
и как написали выше , сразу перед треней не пей, минимум за час \два , бывают различные дискомфорты, с желудком, у кого то с давлением.А сколько раз пить надо в день? И когда лучше. До трени, или после. Или вообще с утра.
Он усваивается очень плохо (Читал статью,что большие дозы креатина можно не принимать,т.к. организму хватает 3-5 гр
только что придумал, а что если с чаем пить горячим, креатин будет лучше расстворятьсяЕсли креатин порошковый без вкуса,я тоже закидываю сразу в рот ложку и запиваю.Так же закидываю ложку сахара.Можно использовать любые быстрые угли)
Молекула потеряет свои свойства на третьтолько что придумал, а что если с чаем пить горячим, креатин будет лучше расстворяться
пичалька:unsmile:, такая идея пропала:crazy:Молекула потеряет свои свойства на треть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа