Testosterone
Well-Known Member
Да.Я с ним ем либо сахар,либо сок пью.Самый рабочий моногидрат порошковый с 5 ложками сахара . А иначе толку от него нет воооообще .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да.Я с ним ем либо сахар,либо сок пью.Самый рабочий моногидрат порошковый с 5 ложками сахара . А иначе толку от него нет воооообще .
От гейнера из 10 человек, у 8 летело днище, протеин пить невозможно, от бсаа и креатина со вкусом химией прет за версту и т.д Ко всему этому РФ производство доверия не вызывает никакого.От чего негатив?
Раскрутка не показатель качества :dada: Просто прочухали что цены заоблачные и стали свой продукт продвигать всеми силами.Не знаю , я сам лично нашему производству не доверяю . Но они сейчас столько бабла тратят на раскрутку - что делать хуйню им смысла нет .
Или соком :dada:Самый рабочий моногидрат порошковый с 5 ложками сахара . А иначе толку от него нет воооообще .
Ну да , с виноградным по кайфу ))Или соком :dada:
Блин, а ты безвкусные бцаа пил не прибывал ? От любой фирмы . Это ж химка псдц . Ее пить невозможно . У них просто ароматизатооы и вкусовой наполнитель говно )От гейнера из 10 человек, у 8 летело днище, протеин пить невозможно, от бсаа и креатина со вкусом химией прет и т.д Ко всему этому РФ производство доверия не вызывает никакого.
Возмооожно . Не спорю ) сам пока не прибывал нечего из их линейки. Скоро опробую отпишусь )Раскрутка не показатель качества :dada: Просто прочухали что цены заоблачные и стали свой продукт продвигать всеми силами.
Я именно это и имел ввиду)Блин, а ты безвкусные бцаа пил не прибывал ? От любой фирмы . Это ж химка псдц . Ее пить невозможно . У них просто ароматизатооы и вкусовой наполнитель говно )
У меня кстати гейнер норм,а вот прот дешевый fuze,да.Не порадовал.А гейнером доволен,все кроме состава.А на счет химии,она везде)От гейнера из 10 человек, у 8 летело днище, протеин пить невозможно, от бсаа и креатина со вкусом химией прет за версту и т.д Ко всему этому РФ производство доверия не вызывает никакого.
Везде такИ это со старых закупок . Сейчас он будет стоить около 3500-3600
Бца согласен,не айс.Креатин хоть и нахимичен ,но вкус норм.Блин, а ты безвкусные бцаа пил не прибывал ? От любой фирмы . Это ж химка псдц . Ее пить невозможно . У них просто ароматизатооы и вкусовой наполнитель говно )
я пил, но я его не почувствовал совсем, не знаю но на мне работал только от диматайз креатина чем вам не нравиться китайский рассыпной креатин? бюджетно и работает
Тот же самый китайский:uhmylka:я пил, но я его не почувствовал совсем, не знаю но на мне работал только от диматайз креатин
На курс не обязательноДо поднятия курса успел, купить оновский прот и гейнер. и казеин остался еще. Еще витаминки от Твинлаб купил. Надо купить еще креатинчик.
возможно но выглядят по разномуТот же самый китайский:uhmylka:
желательно после курса лучше будет если его пить?На курс не обязательно
а на мосту можно пить или не обязательно?На курс не обязательно
Можно пить всегда,но на курсе ты его не почувствуешь.Думаю на мосту тожеа на мосту можно пить или не обязательно?
Дажелательно после курса лучше будет если его пить?
На сушке нет смысла . На пкт есть смысл если будешь работать с околомаксимальными весами . Поможет сохранить силовые показатели.на пкт на сушке есть смысл от креатина?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа