Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Барыжишь?Из новой партии 1 балон пропика пришёл с кристаллами)
нетБарыжишь?
Решил перейти на темную сторону?))
нээт.вариант Мамонта близок)))Решил перейти на темную сторону?))
долго? минут десять грел.. немного вроде растворились.. но не до концаФеном на макс мощность подуйте и все)
Можно кнопку у чайника не держать.просто крышку куда воду наливаеш не закрывай до конца.я так один раз чайник спалил,крышку не закрыл и забыл про него,думал сам выключится а он не выключился вода вся выкипела и чайник проплавился,вонь во всю квартиру была,чуть пожар не устроил.нашёл в интерене информацию о том, что тестостерон пропик растворяется при 120 градусах..
и новый способ нашёл ещё вот его описание:
в носик электрочайника ставишь виаллу, доводишь до кипения и еще 30 сек держишь кнобку чтоб ошпаривало виаллу)) и трясешь) вуаля
на батарее нормально расстворяетсяЯ на обогреватель комнатный масляный поставил на пол часа - к xyям всё растворилось.
под краном, включил горячую воду, подержал немного, встряхнул и пошел швырнулся, без всяких микроволновок и водяных бань
Дв может выпадать в любой осадок, как кристаллы, так и микронизированный на глаз порошек, что дает мутный цвет препарату) Я вот подумываю, может уменьшить количество Дв как в Верке и Сп?) Будет и кристально чисто и безболезненно)Всем привет) У меня 4 флакона с кристаллами пришли, один пробовал в микровалновке погреть, раствор стал темнее кристаллы растворились) А что темнее стал, это нормально? Или испортил?
ахахах ненадо, Дэнчик смотри такой вопрос, был пропик кристализованный, не растворив его взял оттуда 3 мл. а потом уже растворял кристалы, по идее концентрация ДВ уже будет чуть больше чем 100 мг\мл ?Дв может выпадать в любой осадок, как кристаллы, так и микронизированный на глаз порошек, что дает мутный цвет препарату) Я вот подумываю, может уменьшить количество Дв как в Верке и Сп?) Будет и кристально чисто и безболезненно)
По практике и статистике, 100 мг на 1 мл - максимальное значение Дв которое можно более ли менее по человечески растворить в масле. Как показала практика у нас 100 мг на 1 мл дают помутнение и кристалы. Поэтому наверное медицинские лаборатории в европе, да и даже украина делают пропианат в концентрации 50 мг на мл. И иньекции мягкие, и инжекты переносятся на ураахахах ненадо, Дэнчик смотри такой вопрос, был пропик кристализованный, не растворив его взял оттуда 3 мл. а потом уже растворял кристалы, по идее концентрация ДВ уже будет чуть больше чем 100 мг\мл ?
вот прям один в один ситуация. Получил проп мутный, как молоко, поставил на батарею, через 5 минут - чистый-чистый.Сделал 3 инъекции и совершенно случайно перевернул виалу, а на дне 5-6мм слой из кристалов. Сегодня заебался его греть-трясти, часа 2 убил на это, а кристалы на дне один хер появляются через некоторое время, но уже в небольшом кол-ве.ахахах ненадо, Дэнчик смотри такой вопрос, был пропик кристализованный, не растворив его взял оттуда 3 мл. а потом уже растворял кристалы, по идее концентрация ДВ уже будет чуть больше чем 100 мг\мл ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа