Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На сколько мне известно на живом примере - голосок так хорошо меняется)а разве тирокс влияет на голос? есть знакомая на ГЗТ т4 уже несколько лет, нет и намека на изменения в голосе.
слушай, скорее всего она тебе просто вливала в уши, что это от тироксина))) там явно не в этом дело было. при 75 мг на протяжении нескольких лет у барышни нормальные тембр голоса, женский)На сколько мне известно на живом примере - голосок так хорошо меняется)
Она пиздела как транс, бабско-мужской голос кароче был, где то месяцев 8-9)) потом более менее восстановила.
Бля, неужели тесто ставила?)слушай, скорее всего она тебе просто вливала в уши, что это от тироксина))) там явно не в этом дело было. при 75 мг на протяжении нескольких лет у барышни нормальные тембр голоса, женский)
Клитор не изменялся?Бля, неужели тесто ставила?)
пизда красивая узенькая, выбритая.Клитор не изменялся?
где купил, если не секрет?Всем привет, ЭКА только в день тренировке принимать? или без перерыва можно пить пару недель?)
С Египта небось притаранил)где купил, если не секрет?
Да еще не купил ) В аптеках буду пробовать покупать бронхолетин)где купил, если не секрет?
эт херня, там сахара туева хуча, чистый быДа еще не купил ) В аптеках буду пробовать покупать бронхолетин)
нет его там, ни в нем, ни еще в 4-5 которые толкают вместе с ним. Там экстракт эфедры, а это не то. Жрал то ли мамбу, то ли чего то еще подобное. Адская изжога, работает как термогеник.Ни кто не пробовал HELLFIRE? Там вроде присутствует эфедрин.
Мельдоний как минимум ебанический пульс от эки не притормозит)И так, возник новый вопрос, есть ли смысл пить мельдоний вместе с ЭКОЙ ?) Мельдоний вроде как должен предотвращать возможные проблемы с сердцем из-за ЭКА) Или это все бред?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа