Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тест пропионат 100 мг через день + оралка (туринабол или станозолол) 30-40 мг, качество от питания зависит в основномВсем привет, посоветуйте курс на качественную массу с пкт , примерно на 6 недель, 24 года ,рост 180 , 77 кг ,14-15 % жира
а до этого что было? Я думал ты первый раз курсишьКак то скромно , а по поводу пкт?, диета нормальная , раньше курсил в основном на массу (4 года назад ) теперь решил снова попробовать
Тогда пропианат тестостерона 100, тренболон ацетат 100, мастерон пропианат 100 через день и сверху намазать всё оксандролоном по 40мг в день.Как то скромно
Тест энантат, надролон , суст, метан и станозолол , так как был жирный и не правильно питался результаты были так себе , скинул 15 кг, нужен не большой рельеф и немного массы до 85 кг вполне хватитдо этого что было? Я думал ты первый раз курсишь
Трена я боюсь из за побочек с сном , с моей работой сон важентренболон ацетат 100
Опробую , а как на счёт пкт ? Раньше вообще не заморачивался с пкт тупо в конце курса пил тамоксифен месяц , можно ли суда что ещё подключит из пептидов ?Пропик и маст, можно с Оксаной, можно без неё.
Хреновый курс получится если будет 6 недель,да и гормоналку только расшатаешь.Делай недель на 10,не меньше,вот это будет нормальный курс.Всем привет, посоветуйте курс на качественную массу с пкт , примерно на 6 недель, 24 года ,рост 180 , 77 кг ,14-15 % жира[/QU6
Иди качайся, хули там сушить? 77кг штакет 180смВсем привет, посоветуйте курс на качественную массу с пкт , примерно на 6 недель, 24 года ,рост 180 , 77 кг ,14-15 % жира
100метана100стана збс курс на качество)А шо спортВики уже не канает
Как Етти учил ,ептить))100метана100стана збс курс на качество)
Посмотри его первые ролики,там не хилый взрыв мозга -невелирование побочек метан-стан(типа не зальёт) и стан-метан(суставы скрипеть не будут )
Тут на качественную массу збс100метана100стана збс курс на качество)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа