смотря сколько. 50мг на ночь. 100 - утро вечертут говорили за провирон. подскажите как правильно его принимать. утро вечер? до после еды? спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
смотря сколько. 50мг на ночь. 100 - утро вечертут говорили за провирон. подскажите как правильно его принимать. утро вечер? до после еды? спасибо.
так еще и клен здесьда дело не в кардио. без АС в любом случае мясо погорит
и клен, и экатак еще и клен здесь
Оксана,станДобрый день. Тут такое дело неделю назад начал курс на 6 недель турик 50 проп 100 ч/д, а турика осталось всего на неделю(старый оставался) и у братье на сайте нету. незнаю че делать. Может подскажете чем заменить можно что на сайте есть. цель сушка или сухая масса. Заранее благодарен.
За БЖУ слежу - в Fatsecret веду дневник питания, стараюсь держать не более 2300 ккал (сейчас еще меньше выходит).сделай бжу нормально, и говна не будешь набирать, вон Линдовер весь год на 150 углей сидит и форма посмотри его, сколько лет тебе?
анализы сдай и посмотри что с гормонами щитовидки и половыми.За БЖУ слежу - в Fatsecret веду дневник питания, стараюсь держать не более 2300 ккал (сейчас еще меньше выходит).
Вот для примера средние цифры за сутки:
- за февраль: 1940 Ккал (Жир: 63,86г, Белки: 188,76г, Углев: 135,66г)
- за март: 1847 Ккал (Жир: 69,10г, Белки: 202,05г, Углев: 97,18г)
- за неполный май: 1597 Ккал (Жир: 56,05г, Белки: 192,97г, Углев: 70,08г)
Побухиваю не более 2-3 раз в месяц, не сказать что сильно (на курсе сейчас не пью совсем).
Вроде бы это немного, но даже с таким питанием у меня постоянно жира около 20% (справедливости ради скажу, что зимой на кардио я забиваю). Х.з., видимо такой обмен. Поэтому от упомянутых выше экспериментов с кленом перешел уже к более серьезной фарме, поддержу этим летом на сушке мясо пропом и станазой. Мне 34 годика, в зале уже лет 6. Рабочий вес в жиме 110-115, в приседе 150, становую не делаю.
Буду благодарен если подскажите что мне скорректировать надо. Надеюсь, ваши советы помогут мне сократить время на метод научного тыка
А сейчас уже конец мая))Гормонв щитовидки не сдавал, а половые сдавал первый раз в феврале - все было ОК.
А последний раз сдавал уже 5 мая - тоже все было в пределах референтов. Не думаю, что дело в гормонах щитовидки. Почему я жирный, хотя ем около 1 г углей на кг веса и 3 раза в неделю ебашу в зале - вот в чем вопрос!бывает же такое..))
потому что обмен веществ твой в жопе из-за большого дефицита нутриентов. ща разгонишь на АС. и на курсе за гормонами следи. е2 и прл обязательно!Пар
А последний раз сдавал уже 5 мая - тоже все было в пределах референтов. Не думаю, что дело в гормонах щитовидки. Почему я жирный, хотя ем около 1 г углей на кг веса и 3 раза в неделю ебашу в зале - вот в чем вопрос!
Други всем приветы! Такая у меня к вам просьба есть, товарищ сейчас один хороший озадачил. Вообщем нужен курс на сушку (вернее скорее на похудение) для человека которому надо слить 15-20 кг. А я даже не знаю, что ему и посоветовать, не сочтите за труд подскажите, очень поможете! Длина курса скорее всего не короче 12 недель.
А смысл маста если процент подкожки большой? Или у тебя уже все на мази?)) и потом второй курс будешь с отдыхом делать или без него?Бро я худею сейчас в 2 этапа! 1- питание!! Низкоуглеводка!! Считал бжу! Принимал только ЭКУ. Было 2 тренировки в день втором кардио, вечером силовая! За 2 месяца потерял 10 кг. Тут весь акцент на питание! 2 этап начал сегодня! Проп + мастер на 6 недель, далее может быть проп+фенил+стан недель до 10. А может что заменю, не решил до конца ещё!
А смысл маста если процент подкожки большой? Или у тебя уже все на мази?)) и потом второй курс будешь с отдыхом делать или без него?
Привет. А фенил зачем и какой?Бро я худею сейчас в 2 этапа! 1- питание!! Низкоуглеводка!! Считал бжу! Принимал только ЭКУ. Было 2 тренировки в день втором кардио, вечером силовая! За 2 месяца потерял 10 кг. Тут весь акцент на питание! 2 этап начал сегодня! Проп + мастер на 6 недель, далее может быть проп+фенил+стан недель до 10. А может что заменю, не решил до конца ещё!
мяска хочет)Привет. А фенил зачем и какой?
Благодарю. А дозировки какие на курсе проп+фенил+стан будешь ставить?Я свой фотки кидал в жирок ещё есть))) маст первый раз юзаю, потом скажу есть толк или нет. Это будет один курс, просто препы буду менять
100 100 30-40Благодарю. А дозировки какие на курсе проп+фенил+стан будешь ставить?
Через день или ежедневно? Фенил с пропом100 100 30-40
Ч/д!Через день или ежедневно? Фенил с пропом
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа