PartyKill
консультации по курсам и пкт
Сказки сказки сказочки...после курса без ПКТ показатели лучше...нунуМне 45 лет. В мае 46 будет. Занимаюсь фактически всю жизнь. До армии в 17 лет помню метаху попробовал. Тогда она еще в аптеке продавалась свободно. Принимал немного. Потом химию ни разу не принимал. Решил попробовать уже в 44 года. Тоже метан. Сидел на нем пару месяцев соло с дозировкой лесенкой. Начиная с 10 мг в день и кончая 30 на пике. Потом обратно. Что то он мне не зашёл. Шибало давление. Пару раз даже скорую вызывал. Но расперло с него не хило. После этого пробовал еще метан,эффект даже с пару дней приема по давлению такой же. Решил что ну его в задницу. Метан мне не подходит. Купил энантат. И пару месяцев на нем соло сидел. Всё супер. Состояние замечательное. Прет конечно не как с метахи,но всё равно прёт. Понял что тест для меня самое оно. Потом купил в аптеке омнадрен 250. И с декабря ставил по одной ампуле Омнадрена-250 250 аптечной в неделю. Плюс в конце января провирон пару недель попил по таблетке в день 25 мг. Состояние просто супер. Ни какого давления,ни какого залива,ни чего. Набрал 7 кг. Вес с 103 кг стал 110кг. Бицуха 50 см с 47 увеличилась. Жира не набрал. Сейчас третью неделю не колю. И вот весь в раздумьях. Может в нашем то возрасте ну их нахрен все эти чередования ,курс-пкт. 46 лет фактически уже. Что там мудрить то .А сесть на вечный с мостами. Или колоть вечно по 250 Омнадрена-250 в неделю. У меня организм реагирует даже на низкие дозы очень хорошо. Такая особенность генетическая. Вопрос только в том,а останутся ли яйца от такого постоянного курса? А так,анализы сдаю регулярно. Нарушений ни каких. Самое интересное. Сдавал анализы на гормоны перед началом как первый раз сесть на курс. И потом переодически. И после последнего курса. После энантата соло. Так все показатели по гормонам и печени стали даже лучше чем когда я был вообще без химии.