TII
Well-Known Member
очему на лактомине 20 кг стоит больше 20к. видать там и вправду оригинал. что думаешь ?
Я же говорю - я думаю везде оригинал, никто не обманывает. Просто разные партии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
очему на лактомине 20 кг стоит больше 20к. видать там и вправду оригинал. что думаешь ?
Саня уже давно на этом рынке и смысла наебывать ему нет. А эти черти из СПБ, как то я с ними уже пересекался, они прям по телефону льют говном не только конкурентов, а весь рынок спортпита в РФ. Мол везде бадяга и говно и к нам везут из китая бренды ON и прочую ахинею, везде подвал. Вот такие они веселые ребята)))
Беру тут два года. Но у представителя местного ихУ Александра уже несколько месяцев перебои с наличием товара - прота просто напросто нет.
Есть еще товарищи (редкостные мудаки и неучи, кстати), но на товар вроде нареканий не слышал http://badrazves.ru/
кто будет брать - отпишитесь, что и как, пожалуйста
Скажи пожалуйста,что именно ты уних берег? Концентрат или изолят? Ато по написанию товара: в концетрате 29-89 % белка,что не есть губ,уж очень большой расброс,ну а с изолятом все впорядке,пишут что не меньше 90% белка внёс!Беру тут два года. Но у представителя местного их
Концентрат. Кипятил- сварачивается ))) белок есть, но вот какой не скажу)))Скажи пожалуйста,что именно ты уних берег? Концентрат или изолят? Ато по написанию товара: в концетрате 29-89 % белка,что не есть губ,уж очень большой расброс,ну а с изолятом все впорядке,пишут что не меньше 90% белка внёс!
Тааак... Сайт с хорошими ценниками,не будь плохим мальчиком,поделись опытом))Концентрат. Кипятил- сварачивается ))) белок есть, но вот какой не скажу)))
Я концентрат по 2050 беру. Днище не рвет. Для вкуса бодяжу несквиеом))1900 за 3 кг концентрата и 3700 за 3 кг изолята,большая разница получается,почти в два раза...
Понял спасибо,я дозвонился и уточнил этот вопрос,там 80% примерно.Я концентрат по 2050 беру. Днище не рвет. Для вкуса бодяжу несквиеом))
Несквик сотку стоит?Я концентрат по 2050 беру. Днище не рвет. Для вкуса бодяжу несквиеом))
Что там из медленных ?Буду делать заказ,3кг прота + 3 кг медленных углей,Гейгер буду мутить!
ИзомальтулозаЧто там из медленных ?
300р-1кг у меняНесквик сотку стоит?
Тоже на развес?300р-1кг у меня
Пачка несквика заводская. Обычная.Тоже на развес?
Я без всяких вкусовых добавок пью, меня вполне устраивает.Я концентрат по 2050 беру. Днище не рвет. Для вкуса бодяжу несквиеом))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа