Евгений9310
Member
Можно один из конкурсов посвятить Чемпионату Мира по футболу , например угадай точный счет матча
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно один из конкурсов посвятить Чемпионату Мира по футболу , например угадай точный счет матча
Общаясь с Дэном в чате, услышал от него, что 99 человек, зарегистрировавшиеся в первом этапе, автоматически теряют возможность участвовать во втором этапе. Так ли это?На этой неделе будут розыгрываться 15 призовых мест. ...но, только 99 счастливчиков, которые первее остальных отпишутся в данной ветке, смогут попытать удачу, и урвать "Куш" от Паркеров.
В конце недели, среди 99 участников мы проведем лотерею, где 15 ребят станут обладателями ценных призов от нашего магазина.
15 победителей первого тура не смогут участвовать только во втором туре, тоесть лишаются права всего на 1 конкурс, далее они повторно могут подавать заявки.Уважаемые организаторы, у меня есть несколько вопросов по "Летним чудесам".
Почитав сообщения от Шэфа на форуме и в чате нахожусь в сомнениях.
В первом этапе - лотерея принимают участие не больше 99 человек, 15 из которых станут победителями:
Общаясь с Дэном в чате, услышал от него, что 99 человек, зарегистрировавшиеся в первом этапе, автоматически теряют возможность участвовать во втором этапе. Так ли это?
Т.е., на второй этап организаторы планируют набрать новых 99 человек и т.д. на 2, 3 и последующие?
А если мне не интересна лотерея, если я не планирую участвовать в 1, 2, 3 и т.д. этапе, а хочу участвовать только в последнем (каким бы он ни был) этапе, я смогу подать заявку только на него, или же 99 "счастливчиков" отписавшихся в первом этапе и будут в дальнейшем "дербанить кубышку от Паркеров"?
нет, заказ на сумму более 3500, любойпри регистрации указывать номер крайнего заказа?
ты взятку опять небось взятку Дэну дал? и что на этот раз? Голые фотки заплывшего Мамонта?Неожиданно конечно))))
Наверное отписать в личную переписку магазина) Это ваш подарок, у подарка нет срока годности, это не колбаса или сыр. Вы можете использовать бесплатную доставку тогда, когда вам захочется, как и любой другой приз.Шеф, а как реализовать эту бесплатную доставку? и как долго в силе это останется если я захочу сделать заказ ближе к конку лета? недавно закупился прост
Первый тур "Летних Чудес" закончен, и я с радостью готов опубликовать первых 15-ть победителей:
1-е место участник №19 - Лёхинский. (Приз 3000 рублей на лицевой счет магазина с возможностью вывода на карту клиента)
2-е место участник №10 - Damir Yulaev (Приз 2000 рублей на лицевой счет магазина с возможностью вывода на карту клиента)
3-е место участник №47 - евгенг (Приз 1000 рублей на лицевой счет магазина с возможностью вывода на карту клиента)
4-е место участник №05 - Максим Сергеевич (Приз 1000 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)
5-е место участник №31 - MAMONT (Приз 1000 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)
6-е место участник №55 - Illidan (Приз 800 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)
7-е место участник №20 - Евгенище (Приз 800 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)
8-е место участник №67 - Рафаэль (Приз 800 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)
9-е место участник №26 - max4808 (Приз 800 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)\
10-е место участник №38 - Ivan.ria (Приз 800 рублей на лицевой счет магазина без возможности вывода на карту клиента)
11-е место участник №27 - мистер пропер (Одна бесплатная доставка заказа)
12-е место участник №25 - Механик.85 (Одна бесплатная доставка заказа)
13-е место участник №24 - Sana Boldenon (Одна бесплатная доставка заказа)
14-е место участник №41 - Александр29 (Одна бесплатная доставка заказа)
15-е место участник №15 - Дон Педро (Одна бесплатная доставка заказа)
З.Ы - Второй тур начинается завтра 18.06.2018. Все условия и правила участия будут так же опубликованы в ветке второго этапа "Летних Чудес"!
Вроде неделя один тур, вот в воскресенье розыгрыш, и далее следующий тур )@Дэнчик Паркер, Приветствую Шеф.А когда следующий розыгрыш?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа