Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
И не стОит, а потом и не стоИт. Не все сразу, братец, вспомнишь еще ..хотя, может молодой еще, обойдется.с чего ты взял что не стоит.все норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не стОит, а потом и не стоИт. Не все сразу, братец, вспомнишь еще ..хотя, может молодой еще, обойдется.с чего ты взял что не стоит.все норм
Нандролон с тестом ставь и все хорошо будет :dada:думаешь с таких доз повлияет братан!посоветуй что нибудь чтоб норм было?
Так он же сказал "чистой МАССЫ", а не "чистого мяса"! А масса понятие растяжимоеЧистой массы на деке и метане? :wakeup: :chih:
И в соотношении 1к2 в пользу теста.Нандролон с тестом ставь и все хорошо будет :dada:
Не много нандролонов на курсе с таким малым количеством теста?Тоже думал с сустом) но опытные люди настойчиво сказали, что энка лучше, фон ровнее и тд. 600 энки в неделю и 900 нолта
Привет и тебе господин хороший! Нужен анастрозол, но только не на ощупь а на основании анализов. А вот сколько там и будет ясно. Собственно то же самое и с каберголином.Здравствуйте господа хорошие! Надеюсь в ту тему вопрос задою, посмотрите уважаемые знатоки на мой курс и ответьте по возможности,надо ли добавить Анастразол? Вот курс:сустанон (EPF)-500 в неделю, дека (от паркеров)-250 в неделю, метан(парке) 30 в день, провирон(паркер) 50 в день, каберголин 0.25 каждый пятый день. Нужен ли Анастразол и сколько?
Благодарю мистер пропер))Привет и тебе господин хороший! Нужен анастрозол, но только не на ощупь а на основании анализов. А вот сколько там и будет ясно. Собственно то же самое и с каберголином.
Не за что совершенно ))))))))Благодарю мистер пропер))
Соглашусь с пропером, все по анализам. И кабера 99% дохуя, сразу могу сказать.Здравствуйте господа хорошие! Надеюсь в ту тему вопрос задою, посмотрите уважаемые знатоки на мой курс и ответьте по возможности,надо ли добавить Анастразол? Вот курс:сустанон (EPF)-500 в неделю, дека (от паркеров)-250 в неделю, метан(парке) 30 в день, провирон(паркер) 50 в день, каберголин 0.25 каждый пятый день. Нужен ли Анастразол и сколько?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа