Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уйти на пктРебят, подскажите, перерыв между курсами 4-5 недель, имеет ли смысл проставить хгч или пропить трибулус или лучше жить на на остатках эфиров? Доступа к тесту пока нет.
Хорошо, спасибоуйти на пкт
Оксиметолон 100 мг сутЧто на курсе было?
Не вкурил...Получается у тебя был вышенаписаный курс 6 недель, а следующий будет через 4-5недель, я правильно понял? Если так, то... коротко и без комментариев... Какой нах** мост? ПКТ! Цель этой серии курсов? Если для себя занимаешься( на соревнования по-любому не готовишься) и не враг своему здоровью, то после ПКТ еще отдыхаешь столько же!Оксиметолон 100 мг сут
Суст 250 мг нед
Курс 6 недель был
Хорошо, я понял, а если тогда во время пкт добавить диабетона, чтобы менее сильно сливаться?Не вкурил...Получается у тебя был вышенаписаный курс 6 недель, а следующий будет через 4-5недель, я правильно понял? Если так, то... коротко и без комментариев... Какой нах** мост? ПКТ! Цель этой серии курсов? Если для себя занимаешься( на соревнования по-любому не готовишься) и не враг своему здоровью, то после ПКТ еще отдыхаешь столько же!
Хорошо, всё понял, спасибо!На будущее... решишь баловаться диабетоном, возьми тогда уж лучше инс.Но не советую до такого доходить...
Подскажи. курс 12 недель ципик соло 400 в неделю, хочу мост 4 недели, потом снова курс энка дека станаза. мост на каком тесте - суст или энка/ципик.На будущее... решишь баловаться диабетоном, возьми тогда уж лучше инс.Но не советую до такого доходить...
Мост обычно делается для того, чтобы например отдохнуть от препаратов, высоких дозировок или отдохнуть от высоких нагрузок в цикле подготовки и т.д. У тебя какая-то ***** получается. Делай на любом тесте который у тебя есть...хоть на сусте, хоть на энке, хоть на ципике в ГЗТшной дозировке(250мг в неделю).Подскажи. курс 12 недель ципик соло 400 в неделю, хочу мост 4 недели, потом снова курс энка дека станаза. мост на каком тесте - суст или энка/ципик.
Смысл моста после соло теста? 400 ципика это фактически и есть мост (я мостюсь ципионатом по 200 в неделю в летний период). Мост делается между СТЕРОИДНЫМИ курсами на которых принимались препараты помимо тестостерона, а тесто соло это даже курсом то полноценным сложно назвать.Подскажи. курс 12 недель ципик соло 400 в неделю, хочу мост 4 недели, потом снова курс энка дека станаза. мост на каком тесте - суст или энка/ципик.
Смысл моста после соло теста? 400 ципика это фактически и есть мост (я мостюсь ципионатом по 200 в неделю в летний период). Мост делается между СТЕРОИДНЫМИ курсами на которых принимались препараты помимо тестостерона, а тесто соло это даже курсом то полноценным сложно назвать.
Если это у тебя был первый курс то лучше сделай полноценное пкт, восстановись, отдохни с пару месяцев и потом уже на следующий курс.
Если идет вечка (в чем я сомневаюсь, потому как люди заходя на вечку имеют понимание что и как) и курс уже далеко не первый то можешь сразу перейти на свой курс, опять же не забывай про анализы перед курсом.
PS и охота же вам в весну и лето лезть на деку
мой вариант это сильный массонабор зимой когда холодно и хочется сильнее жрать (в моем случае Энка 750 Трен 300 метан на 16 недель) и силовая подготовка весной (в моем случае будет так Трен А, Проп, Маст, Турик на 8 недель) лтом уйду на гзт 200 ципионата в неделю, возможно но не факт в июле-августе увеличу ципионат до 400 и добавлю болд, с поздней осени опять на трен и тесто может быть еще чтото добавлю.твой вариант курса на лето посоветуй!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа