Приветствую друзья, я так думаю из названия вы уже поняли о чем пойдет речь?
Форум наш растет, развивается и следовательно пора бы уже нам строить некоторые правила поведения в нашем маленьком социуме, чтобы для новоприбывших друзей он становился родным домом, а не страшным и ужасным место, где тебя матерят и грозятвые.. заняться ласками.
Что же мы с вами сделаем, чтобы избежать таких неприятных ситуация, а так же дать форуму еще один толчок в развитие? Мы соберем команду форума!
Задача команды форума будет проста - Каждый модератор будет следить за назначенным ему разделом, чтобы участники сообщества соблюдали правила, которые кстати будут составлены и разработаны вместе с "Новой командой форума". Кстати, да, будет еще Супер-Модератор.
Как будем выбирать? Да просто, оставляем тут заявки по форме ниже.
1) Дата регистрации
2) Желаемый раздел для модерации
3) Время проводимое на форуме
4) Считаете ли вы себя компетентным в выбранном разделе?
5) Вы считаете себя адекватным?
6) Готовы ли вы общаться на форуме адекватно и решать конфликты в соответствии с правилами?
7) Активно ли вы ведете жизнь на форуме?
8) Готовы ли вы поддерживать активную жизнь на форуме?
9) Почему именно вы?
ПРИМЕР:
1) 25.10.1988
2) ПИТАНИЕ https://pzakaz.com/forum/categories/pitanie.25/
3) 3 часа в день, на выходных часик.
4) Да.
5) Да.
6) Готов.
7) Активно.
8) Готов.
9) Я вася пупкин, давно нахожусь на форуме и знаю как что где и когда, поэтому взять надо именно меня. (Пишите что считаете нужным).
Все.
Ждем ваших заявок, тема проживет до 25.11.2015, после команда форума будет окончательно подобрана.
Всем спасибо за внимание.
UPD: Флуд в данной теме = Бан на сутки
Форум наш растет, развивается и следовательно пора бы уже нам строить некоторые правила поведения в нашем маленьком социуме, чтобы для новоприбывших друзей он становился родным домом, а не страшным и ужасным место, где тебя матерят и грозят
Что же мы с вами сделаем, чтобы избежать таких неприятных ситуация, а так же дать форуму еще один толчок в развитие? Мы соберем команду форума!
Задача команды форума будет проста - Каждый модератор будет следить за назначенным ему разделом, чтобы участники сообщества соблюдали правила, которые кстати будут составлены и разработаны вместе с "Новой командой форума". Кстати, да, будет еще Супер-Модератор.
Как будем выбирать? Да просто, оставляем тут заявки по форме ниже.
1) Дата регистрации
2) Желаемый раздел для модерации
3) Время проводимое на форуме
4) Считаете ли вы себя компетентным в выбранном разделе?
5) Вы считаете себя адекватным?
6) Готовы ли вы общаться на форуме адекватно и решать конфликты в соответствии с правилами?
7) Активно ли вы ведете жизнь на форуме?
8) Готовы ли вы поддерживать активную жизнь на форуме?
9) Почему именно вы?
ПРИМЕР:
1) 25.10.1988
2) ПИТАНИЕ https://pzakaz.com/forum/categories/pitanie.25/
3) 3 часа в день, на выходных часик.
4) Да.
5) Да.
6) Готов.
7) Активно.
8) Готов.
9) Я вася пупкин, давно нахожусь на форуме и знаю как что где и когда, поэтому взять надо именно меня. (Пишите что считаете нужным).
Все.
Ждем ваших заявок, тема проживет до 25.11.2015, после команда форума будет окончательно подобрана.
Всем спасибо за внимание.
UPD: Флуд в данной теме = Бан на сутки