Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А тебе не стыдно врать? Я 3 марта получил посылку с продукцией PL.Ребята...в магазине Паркер нет продукции Паркер.. уже 2 месяца..не стыдно?
Привет. А должно быть стыдно?Ребята...в магазине Паркер нет продукции Паркер.. уже 2 месяца..не стыдно?
Ничего что на дворе 13 марта? Представьте ..заходите в фирменный магазин айфон а там только китайское сяоми)))))Привет. А должно быть стыдно?
З.Ы - 14-23 февраля 80% товара было в наличии.
Я не дилер чтобы хранить товар на складе впрок" ладно бы хоть сроки указали..а то типа все неизвестно и не пойми когда будет...конкретику можно получить?А тебе не стыдно врать? Я 3 марта получил посылку с продукцией PL.
Что-то подразобрали на акцию к 23 февраля, что-то по акции 8 марта дораскупили.
Ситуация на границах оcтается напряженной, о чём ребята многократно здесь и в чате сообщали. Ты не в аптеку пришёл. Пристыдить решил...
Закупаться нужно в прок, как здесь делают многие.
Не нужно закатывать истерику! Как смогут завезти отсутствующие позиции, сразу появятся на полках.
13 марта? Ну спасибо, что напомнил, а то я думал сегодня новый год!Ничего что на дворе 13 марта? Представьте ..заходите в фирменный магазин айфон а там только китайское сяоми)))))
Кеп сорян, но когда Фарма в фирменной упаковке из под Айфона появиться!?13 марта? Ну спасибо, что напомнил, а то я думал сегодня новый год!
На дворе пандемия, границы год как закрыты. Балкан и СП почти пропали с полок всех магазинов. ЕПФ с ГД нет ни в одном из официальных магазинов, остались только остатки. Мы продаем тот товар, который доступно достать либо легко завезти в рф. Все остальные бренды мы завозим когда дают добро на границах.
З.Ы - Хотите точные сроки, забегите в местный продуктовый, - там все по расписанию. Тут айфонами не торгуют!
Я думаю в ближайшие 2-3 месяца ПаркерЛабс уже будет идти в фирменной упаковке) Осталось не много)Кеп сорян, но когда Фарма в фирменной упаковке из под Айфона появиться!?
Блять, ну что тут скажешь? Браво! Это лучший сервис в мире!Добрый вечер друзья.
Хочу ознакомить вас с графиком работы магазина на ближайшее время:
1. - 30 марта мы возобновляем упаковку и отправку оплаченных заказов.
2. - В первых числах апреля мы начнем сборку и рассылку всех посылок, которые были застрахованы клиентом.
3. - Все остальные ребята, у которых потерялись посылки, так же получат полное возмещение от магазина.
Повторная рассылка незастрахованных заказов начнется с первых чисел апреля.
4. - Принимать новые заказы магазин начнет на следующей неделе.
З.Ы - Убедительная просьба, - все кто игнорирует пункт страховки имейте ввиду, что сейчас магазин идет вам на встречу. Но в будущем ответственность за утерю посылки почтой РФ будет нести сам клиент. С уважением команда ПаркерЛабс!
Бля я в шоке от порядочности этих людей !!!Добрый вечер друзья.
1. - 25 марта мы возобновляем упаковку и отправку оплаченных заказов.
2. - 29 марта мы начнем сборку и рассылку всех посылок, которые были застрахованы клиентом.
3. - Все остальные ребята, у которых потерялись посылки, так же получат полное возмещение от магазина.
З.Ы - Убедительная просьба, - все кто игнорирует пункт страховки имейте ввиду, что сейчас магазин идет вам на встречу. Но в будущем ответственность за утерю посылки почтой РФ будет нести сам клиент. С уважением команда ПаркерЛабс!
Это лучший сервис по витаминам в мире! Вот очередное доказательство!Добрый вечер друзья.
2. - В первых числах апреля мы начнем сборку и рассылку всех посылок, которые были застрахованы клиентом.
Добрый вечер друзья.
Да ребята топовые.Пожтому в сторону других дилов даже не смотрю.У меня тоже 13 посылка ушла и все...тишина
Доброго времени суток! Интересует вопрос поставок, полки потихоньку пустеют, ожидается ли в ближайшее время поставка? Особенно интересует мастерон энантан от паркер лабсДобрый вечер друзья.
Привет. К сожалению точной информации по завозу нет, находимся в процессе ожидания.Доброго времени суток! Интересует вопрос поставок, полки потихоньку пустеют, ожидается ли в ближайшее время поставка? Особенно интересует мастерон энантан от паркер лабс
Отличные новости! Поздравляю братья!!!!Ребята, скоро мы возобновим работу, ждите новостей. Остерегайтесь мошенников!
Привет, были проблемы. Для спокойной работы их нужно было решить до конца. Скоро откроем магазин. Всем, кому мы должны - будут возвращены деньги на лицевой счет. С уважением!Всем и каждому привет.
Товарищи паркеры а что же с посылками которые были в марте оформлены?? Я 12 марта ещё оплатил вам, обещали всё порешать и в начале апреля отправить, и всё на этом пропали. А посылки нет, и вообще вы на связь не выходите, вот кто что знает !?
Не для всех актуален заказ, который был в марте. Вы повторно оформите новый, а мы его отправим. Точных сроков по открытию на данную минуту не подскажу. Ориентировочно начало июня (возможно раньше)@Дэнчик Паркер, добрый вечер. Только деньги вернёте или заказ всё таки отправите? И как долго ждать открытия? Сроки открытия можете назвать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа