Привет ребята, в ближайшее время ожидается завоз, приедет почти весь ассортимент. С завозом будет повышение цен на линейку ПаркерЛабс до 15%.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Мастерон Энантат от ПаркерЛабс будет не раньше второй половины октября. От остальных фирм появление возможно в начале октября.Добрый день!! Когда ожидается Мастерон Э,?
Добрый день, в течении 1-2 дней будет информация по наличию.Когда появится каберголин от SP?
Добрый день, туринабол есть в наличии! Если вы хотите, чтоб вам полноценно отвечали на вопрос, задавайте его более корректно.Добрый день
Когда ближайший завоз туринабола?
Привет друг, каберголин от Сп поступит в ближайшее время.Когда появится каберголин от SP?
Добрый вечер. Сейчас никаких предпосылок для изменения нет. В ближайшее время цены останутся прежними.Добрый день, предвидятся ли какие-нибудь изменения в ценовой политике?
Привет! Туринабол и Станозолол в таб. от Паркер лабс будут во 2-й половине октября.Доброго времени суток,когда таблетированный станозолол ваш появится?
Герой должен отписаться сам, все должны знать, что среди нас есть безответсвенные старички. Насчет рамок глупый вопрос, конечно они есть! Дальше прошу тему не превращать в балаган, это тема новостей.@Дэнчик Паркер,
Так напиши ник Героя? я даже не знал что есть такая по блата... вы когда так товар выдаете, рамки оплаты ставите?
@Vitaly, привет!Доброго времени суток!
Ждал, ждал паркеровский турик (по опыту кайфовая штука!) и вот на тебе дождался, с общим повышением курса! Думаю не один я ...
Дэн, мож повышение цен сделаешь не сразу после завоза, а скажем недельки через две?
Многие будут рады, товар быстрее разойдется, да и новые ребята с других сайтов подтянутся.
С уважением)
день добрый господа Паркеры
ребят скажите пожалуйста а в какие числа приблизительно ждать турик Паркер??
Хорошая новость. Скоро в магазин поступят Туринабол и Стан от Паркер. Изменится упаковка, таблетура будет в аккуратных жестких баночках. Упростится транспортировка, таблетки будет легче достать из баночки.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа