MAMONT
Дед отмороз.
Ниже пояса!Ну тогда Крок тебе распишет и будет рад, если его расцелуешь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ниже пояса!Ну тогда Крок тебе распишет и будет рад, если его расцелуешь))
Правильное решение)Этим и буду теперь заниматься)
Дэка длинный эфир,разгоняется долго.Лучше с энкой или сустом недель на десять.Добрый день, подскажите можно ли добавить дэку к пропионату с метаном?
Деку 250 в неделю,энку 500 в два укола,метан по 30 в день недель на 5-6,на выход проп и маст по 100 через день недель на 6-8. ПКТ по тяжелой схеме. И да,на первый и второй курс прогестины не желательны,если только вы уже не папа.Благодарю, а с пкт не поможете что и как по дозировкам?
В обычных комнатных условиях.ребят где хранить пропионат?
я каждые 4 часа хаваю, если нет проблем с жкт то похуй, если есть то лучше после еды.а как принимать станозалол перед едой или после?
в сейферебят где хранить пропионат?
Куда удобней,туда и ставь. Гланое чтобы до мышцы достал иглой и в сосуд не попадал.И да,в заднице тоже мышцы если чо.Ребят достал наверно вопросами, куда колоть пропионат? в пятую точку? или же в мышцу? и куда лучше?
а когда лучше ставить? утро, день, вечер, перед тренировкой?Куда удобней,туда и ставь. Гланое чтобы до мышцы достал иглой и в сосуд не попадал.И да,в заднице тоже мышцы если чо.
хуя се ты набираешь с турика , люди на проп-метане так дай бог набирают воды за 1ый курс) метан соло хуйня будет, делай посерьёзней курс.Первый курс был турик по мин дозировках 30 по моему. За 5 недель 7кг. Второй проп на 5 каждый день по 50 . Набрал 5кг. Подскажите третий, хочу попробовать метан 30 на 7 недель и тамокс пкт
В хуй уколи. Бардак в голове. Не пятая точка, а ягодичная мыщца,и в бедро можно. Время - все равно. Концентрация после 3 укола в крови будет постоянная.Ребят достал наверно вопросами, куда колоть пропионат? в пятую точку? или же в мышцу? и куда лучше? и в какое время? утро, день, вечер? до тренировки тогда за сколько?
Во-первых, если почитать форум можно немало вариантов найти! Во-вторых, мало данных! Здесь не экстрасенсы сидят! Возраст, вес, цель, стаж? Если молодой еще, возраст менее 25лет(я не имею ввиду что после 25 все старикипросто выработка теста другая...), то можешь еще раз соло проп пустить...можно метан соло попробовать, а лучше в компоте с пропиком (тебе я думаю будет достаточно 50-100 пропа ч/д и 20-30 метана к/д в зависимости от веса). Либо можешь соло нанфенил проверить, чтобы с основой твоих будущих курсов определиться...если с нанфенила соло больше наберешь, то база твоих курсов нандролоны. На ПКТ после теста тамокс допустим, но если есть нандролоны то юзай онли кломид. Схема ПКТ на форуме в соответствующем разделе расписана.Первый курс был турик по мин дозировках 30 по моему. За 5 недель 7кг. Второй проп на 5 каждый день по 50 . Набрал 5кг. Подскажите третий, хочу попробовать метан 30 на 7 недель и тамокс пкт
Нанфенил соло?мммВо-первых, если почитать форум можно немало вариантов найти! Во-вторых, мало данных! Здесь не экстрасенсы сидят! Возраст, вес, цель, стаж? Если молодой еще, возраст менее 25лет(я не имею ввиду что после 25 все старикипросто выработка теста другая...), то можешь еще раз соло проп пустить...можно метан соло попробовать, а лучше в компоте с пропиком (тебе я думаю будет достаточно 50-100 пропа ч/д и 20-30 метана к/д в зависимости от веса). Либо можешь соло нанфенил проверить, чтобы с основой твоих будущих курсов определиться...если с нанфенила соло больше наберешь, то база твоих курсов нандролоны. На ПКТ после теста тамокс допустим, но если есть нандролоны то юзай онли кломид. Схема ПКТ на форуме в соответствующем разделе расписана.
Именно нанфенил! Другие эфиры нандролона не канают.Нанфенил соло?ммм
А он не прибивает свой тест?Именно нанфенил! Другие эфиры нандролона не канают.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа