Corey Taylor
Добряк
Я бы сейчас убралСпасибо,хорошо,я понял
а на крайняк в плане суст уже сейчас убрать?или когда он закончится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы сейчас убралСпасибо,хорошо,я понял
а на крайняк в плане суст уже сейчас убрать?или когда он закончится?
ХГЧ нуженДоброго времени суток ! Прошу помочь стоит ли делать хгч ? Если стоит то сколько и как ? Курс 12 недель тест энк + болда по 500 + турик 30 мг в день . На какие анализы стоит обротить внимание ? За чем стоит вести контроль ? Заранее благодарю . Всем добра и понимания.
Ну если друг считает что это кнопка запуска яиц наверное все сейчас почитают и начнут лупить от 5000 ед и не париться. Так то здесь парни смотрят в сторону правильного и безопасного использования различных небезопасных в принципе препаратов. Поэтому наверное пусть его волшебный метод он использует как ему нравится. Лишь бы другим не советовал )))У меня корешь не парится с этим вопросом , лупит 5к за раз и отлично) говорит это и есть нажатие кнопки запуска яиц!
Ну если друг считает что это кнопка запуска яиц наверное все сейчас почитают и начнут лупить от 5000 ед и не париться. Так то здесь парни смотрят в сторону правильного и безопасного использования различных небезопасных в принципе препаратов. Поэтому наверное пусть его волшебный метод он использует как ему нравится. Лишь бы другим не советовал )))
Может вопрос не по теме,но в целях самообразования, а какой анализ сдавал, чтобы проверить работу хгч?Да, хранится 21 день. Сдавали анализы.
Больше 3-х недель - хз.
Может вопрос не по теме,но в целях самообразования, а какой анализ сдавал, чтобы проверить работу хгч?
Анализ на b-ХГЧ сдаётся ч\з 12 часов после инжекта.Может вопрос не по теме,но в целях самообразования, а какой анализ сдавал, чтобы проверить работу хгч?
5000 за раз в неделю это норма на длинных курсах или вечке , почитай немного про всё это и не пугай народ)Зарядил 5000 и не паришься всю оставшуюся жизнь))
Не надо так делать.1000-1500МЕ в неделю вполне достаточно.Это примерно и есть эквивалент ЛГ,которое вырабатывается у мужчины.5000 за раз в неделю это норма на длинных курсах или вечке , почитай немного про всё это и не пугай народ)
пон среда пятница по 1к лучший вариантНе надо так делать.1000-1500МЕ в неделю вполне достаточно.Это примерно и есть эквивалент ЛГ,которое вырабатывается у мужчины.
Чем вечка отличается от обычного курса?Скажем на полгода?Разве что похуизмом.пон среда пятница по 1к лучший вариант
[DOUBLEPOST=1522900648][/DOUBLEPOST]если каждые 2 месяца на вечке ставишь то там по 250 500 в неделю хватит если не запускать на год
С такими вопросами не курси вообще)Чем вечка отличается от обычного курса?Скажем на полгода?Разве что похуизмом.
Откуда инфа?
Так-так,уже интереснее.С такими вопросами не курси вообще)
Здесь нас много не понимающих, ты уж просвети пожалуйста а то курсить хочется а получается что не можно))С такими вопросами не курси вообще)
Да тебе то можно , курси не бойся )Здесь нас много не понимающих, ты уж просвети пожалуйста а то курсить хочется а получается что не можно))
с 4-5 недели недели по 1500 тебе лучшеВсем привет. Что-то понять не могу - если курс 11-12 недель(суст 500 в неделю и 40 турика, турик на 8 недель) + выход на пропике ещё 2 недели, то хгч с третей недели по 1500 ед раз в неделю или в конце курса 5000 ед по 1000 ед раз в 4 дня?
Ну и слава богу. Полегчало. Разреши пожалуйста Педро тоже ))))Да тебе то можно , курси не бойся )
С выходом на пропике получается 13-14 недель. А что ты имеешь ввиду под фразой "дальше стандарт"?с 4-5 недели недели по 1500 тебе лучше
[DOUBLEPOST=1522946538][/DOUBLEPOST]Или расчитай до выхода на пропике чтоб закончить хгч, дальше стандарт ну и по анализам, вообще курс так себе , если 11 недель то и ненадо возможно , если правда не было курса рядом сзади
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа