Марк Колесников
New Member
Ну у меня с этим всё хорошо) берголак спасТа нах анализы. Вялого поймал - закинул и так до конца курса)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну у меня с этим всё хорошо) берголак спасТа нах анализы. Вялого поймал - закинул и так до конца курса)))
все верно, нужно ориентироваться по бобику, если гавкает значит все норм, не гавкает кушаем каберголин))Та нах анализы. Вялого поймал - закинул и так до конца курса)))
Каберголин универсальный препарат, от всех недугов на курсе)@Александр29,
все верно, нужно ориентироваться по бобику, если гавкает значит все норм, не гавкает кушаем каберголин))
ПриветТоварищи приветствую. Вечка. 500 мг/день (ДА ДОЗЫ КОНСКИЕ НО Я СМОТРЮ КАК СРАБОТАЕТ). ) курс идет + летро 1,25 мг/день. Ацетилсалециловая кислота 100мг/день (тромбоасс).
Судя по анализам надо бы недельку пропустить летро и начать по 1,25 раз в 2-3 дня. Верно?
Что можно сказать по остальным показателям? ЗНАЮ ЧТО НАДО БЫ ЕЩЕ ИНДЕКС АТЕРОГЕННОСТИ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ НО ЗАДАВАЛСЯ ЦЕЛЬЮ СКОРРЕКТИРОВАТЬ ЭСТРО. ОАК СДАЛСЯ КАК БОНУС.
Заранее спасибо дорогие братья и сестры)Посмотреть вложение 19722
А чем тебе тестостерон не устраивает. Нормальные цифры на курсе 500 мг в неделю. Или ты и его гасить собрался?Посмотреть вложение 20430 Добрый день! Подскажите вариант. Принимаю тест микс 2 раза в неделю по 250 и станазолол по 50 ежедневно, 10-я неделя идет. Экстрадиол погашу анастразолом, а с тестостероном как?Посмотреть вложение 20431
Да нет не собрался, просто на данный момент спросить не у кого. Значить только экстрадиол загасить анастразолом и все в порядке?А чем тебе тестостерон не устраивает. Нормальные цифры на курсе 500 мг в неделю. Или ты и его гасить собрался?
ДаДа нет не собрался, просто на данный момент спросить не у кого. Значить только экстрадиол загасить анастразолом и все в порядке?
@Олег-73, стесняюсь спросить а что не так с твоим тестостероном? Что-то смущает?Да нет не собрался, просто на данный момент спросить не у кого. Значить только экстрадиол загасить анастразолом и все в порядке?
ПриветВсе привет! Получил сегодня анализы перед курсом турик 40 и пропик 100 через день. Док, подскажи можно или нет начинать?
Ну либо "Chivas Regal", либо "Ballantines")))Привет
Что с печенью? Что пьешь?
Да вот сам не понимаю от чего такие цифры. Предтрен пью; бца; л-карнитин; креатин; комплекс витаминов и омега 3; цинк, протеин, козеин. Алкашеку не пьюПривет
Что с печенью? Что пьешь?
Отменить все, кроме еды и протеина.Да вот сам не понимаю от чего такие цифры. Предтрен пью; бца; л-карнитин; креатин; комплекс витаминов и омега 3; цинк, протеин, козеин. Алкашеку не пью
[DOUBLEPOST=1605094127][/DOUBLEPOST]Предтрен ANIMAL PUMP недавна начал, до этого бета-аланин+цитрулин+L-глютамин был комплекс
Ок, благодарю, через пару недель обращусь. Неужели так сильно добавки влияютОтменить все, кроме еды и протеина.
Через 2 недели пересдай печень и пролактин.
@PartyKill, может быть и еду тоже чтобы наверняка?Отменить все, кроме еды и протеина.
Через 2 недели пересдай печень и пролактин.
Этого нельзя исключать, и нужно это проверитьОк, благодарю, через пару недель обращусь. Неужели так сильно добавки влияют
Как вариант, мало ли какой там шлак)))@PartyKill, может быть и еду тоже чтобы наверняка?
Может трениш дохуа? На большие нагрузки она тоже херова реагирует...) по еде все норм: рыба/курица/индейка; рис/гречка/овощи; фрукты; яйца; орешки; протеин; козеин; вода; все без майнезов, сметан, соусов, кетчупов, максимум масло оливковое. Ну бывает лате на мендальном без сиропов и сахара.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа