Vitamin
С Новым Годом кароч
Завтра попрошу сдать еще в другой лабе, по прошествии 7 дней после 250 энки сколько должно показать теста?Человек делает Энку соло 250 в неделЮ при этом набрал хорошо на курсе. Разве такое происходит при рефах?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Завтра попрошу сдать еще в другой лабе, по прошествии 7 дней после 250 энки сколько должно показать теста?Человек делает Энку соло 250 в неделЮ при этом набрал хорошо на курсе. Разве такое происходит при рефах?)
По мне так, анализ полное гомно, и не вижу ясной ситуации вообщеЭнка соло?
Все зависит от массы, и усваимости организма. в 3-4 раза должно быть выше на голодный желудок. При этом как заметил Корей, даже эстро должно быть завышеноЗавтра попрошу сдать еще в другой лабе, по прошествии 7 дней после 250 энки сколько должно показать теста?
Жрал по началу винстрол по 4 в день 150 табл, потом провирон, провирон и по сей день хаваетЭнка соло?
Провирон сливает чуток водичку и делает мышечную ткань более полной. Винс тоже водичку сливает - и при этом он умудрился еще набрать?Жрал по началу винстрол по 4 в день 150 табл, потом провирон, провирон и по сей день хавает
Мог бы сказать,что он хорошо набрал на оралке но не будуЖрал по началу винстрол по 4 в день 150 табл, потом провирон, провирон и по сей день хавает
да,набрал 5-6 кгПровирон сливает чуток водичку и делает мышечную ткань более полной. Винс тоже водичку сливает - и при этом он умудрился еще набрать?
Та набрать то можно.У меня корешок на андропене и станазе(верка) набрал 4-5 кг.Но по видимому андропен был жопошныйПровирон сливает чуток водичку и делает мышечную ткань более полной. Винс тоже водичку сливает - и при этом он умудрился еще набрать?
В общем в другой лабе пусть сдает,может даже тесто и эстро ток.На крайняк только тесто.да,набрал 5-6 кг
Так и сделаем.. ох и не хотелось бы,чтобы энка балкан была пустой,потому как сам себе ее закупил на курс, да и отзывов плохих на балкан ниразу не слыхал..В общем в другой лабе пусть сдает,может даже тесто и эстро ток.На крайняк только тесто.
Если вместо становера был напосим то все возможно)Мог бы сказать,что он хорошо набрал на оралке но не буду
Я выше привел пример.Когда возможно пустой андропен и станаза.Набор былЕсли вместо становера был напосим то все возможно)
Вот и выясним!Так и сделаем.. ох и не хотелось бы,чтобы энка балкан была пустой,потому как сам себе ее закупил на курс, да и отзывов плохих на балкан ниразу не слыхал..
Cдали анализы в другой лабе, будут готовы в пятницуВ общем в другой лабе пусть сдает,может даже тесто и эстро ток.На крайняк только тесто.
Что за лаба?Cдали анализы в другой лабе, будут готовы в пятницу
медицинский центр лайтЧто за лаба?
Ну посмотрим что нам покажет лайт)медицинский центр лайт
Идет третья неделя курса омка+метан. До анализа хавал по 0,5 анастрозола ч/д. Видимо мало, нужно больше есть или не нужно?
просто заказал всего 20таб. балканского анастрозола, тепрь понимаю что мало. Он сука дорогой.
Зачем на курсе?Идет третья неделя курса омка+метан. До анализа хавал по 0,5 анастрозола ч/д. Видимо мало, нужно больше есть или не нужно?
просто заказал всего 20таб. балканского анастрозола, тепрь понимаю что мало. Он сука дорогой.
Может кломида покушать лучше?
Зачем на курсе?Идет третья неделя курса омка+метан. До анализа хавал по 0,5 анастрозола ч/д. Видимо мало, нужно больше есть или не нужно?
может препарат не рабочий? анастразол ?Для снижения выработки) Странно что по пол таблы анастры через день и такое высокое значение
:kill::kill::kill:Идет третья неделя курса омка+метан. До анализа хавал по 0,5 анастрозола ч/д. Видимо мало, нужно больше есть или не нужно?
мне кажется на таком курсе мало по пол таблетки(имхо), так как два препа которые ароматизируются сильноможет препарат не рабочий? анастразол ?Для снижения выработки) Странно что по пол таблы анастры через день и такое высокое значение
не знаю, сколько читал, парень где то писал в аналогичной ситуации, пол таблетки раз в три дня и все держалось в референтныхмне кажется на таком курсе мало по пол таблетки(имхо), так как два препа которые ароматизируются сильно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа