PartyKill
консультации по курсам и пкт
Чревато более тяжёлым восстановлением после курса.С этим понятно, спасибо, отменю курс, пропью кломид! А чем все же грозит курс на низком тесте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чревато более тяжёлым восстановлением после курса.С этим понятно, спасибо, отменю курс, пропью кломид! А чем все же грозит курс на низком тесте?
А какой должен быть тест, чтобы можно было начинать курс?Чревато более тяжёлым восстановлением после курса.
Условно от 15нмоль и выше считается приемлемым значением, но тут важно ещё оценивать и ЛГ и ФСГ.А какой должен быть тест, чтобы можно было начинать курс?
Дак может мне и курсить не надо)) кломидом подниму тест, и буду доволен))))) Спасибо за консультацию, после кломидотерапии отпишу!!Условно от 15нмоль и выше считается приемлемым значением, но тут важно ещё оценивать и ЛГ и ФСГ.
У тебя 2.81х3.47=9.75 нмоль/л
Не после, а через 20 дней от начала сдать анализы)Дак может мне и курсить не надо)) кломидом подниму тест, и буду доволен))))) Спасибо за консультацию, после кломидотерапии отпишу!!
Такой низкий тест может быть из за длительного похудения??Условно от 15нмоль и выше считается приемлемым значением, но тут важно ещё оценивать и ЛГ и ФСГ.
У тебя 2.81х3.47=9.75 нмоль/л
Однозначно -- даТакой низкий тест может быть из-за длительного похудения??
Убирай диету на момент кломидаТакой низкий тест может быть из-за длительного похудения??
Не после, а через 20 дней от начала сдать анализы)
Закреплю вами сказанное!!! Сейчас отменяю курс, т.е жду неделю пока эфиры теста перестанут действовать, затем по 50мг в день на 40 дней кломид, и через 20 дней сдаю повторно анализы!?Однозначно -- да
Убирай диету на момент кломида
Добавь рыбий жир и добавки с цинком
Все верно) сдать можешь не все анализы, а только ЛГ и тестостерон общий.Закреплю вами сказанное!!! Сейчас отменяю курс, т.е жду неделю пока эфиры теста перестанут действовать, затем по 50мг в день на 40 дней кломид, и через 20 дней сдаю повторно анализы!?
Большое спасибо!Все верно) сдать можешь не все анализы, а только ЛГ и тестостерон общий.
Это обязательно:Братья, что из этого необязательно сдавать перед курсом, а то сумма кругленькая получается!
-уровень тестостерона
-тестостерон свободный
-Эстрадиол
-пролактин
-прогестерон
-ТТГ
-ХГЧ
-ФСГ
-ЛГ
-дегидротестостерон
Пришли результаты. Что скажите?Это обязательно:
-уровень тестостерона
-Эстрадиол
-пролактин
-ФСГ
-ЛГ
+ ещё бы как минимум добавил общий анализ крови
Ты до этого не курсил?Пришли результаты. Что скажите?
Или лучше надо было так написатьПришли результаты. Что скажите?
Курсил, но давно. года 4 назад +-Ты до этого не курсил?
Ну могу предположить что ПКТ ты не делал, а в данный момент у тебя достаточно высокий % жира.Или лучше надо было так написать
ЛГ - 8.54 МЕ/л
ФСГ - 4.82 МЕ/л
Пролактин - 7.63 мкг/л
Прогестерон - 0.54 мкг/л
Эстрадиол - 60.0 нг/л
Тестостерон общий - 4.130 мкг/л
ХГЧ - 0.1 МЕ/л
Курсил, но давно. года 4 назад +-
Почему же, делал, кломидом. На сколько помню курс был 6 недель метан и тестостерон Энт, после курса 2 недели кломид жрал по 2 табл потом по 1. Да и не сказать что много Жира.на животе если только немного а так Худой как сука)Ну могу предположить что ПКТ ты не делал, а в данный момент у тебя достаточно высокий % жира.
Херово все....Пришли результаты. Что скажите?
херовые...хреновые...хуевые....любой подобный эпитетХуевые анализы, да?
Пиздец. У меня отпуск как раз, думал на курс сесть, начать хорошенько заниматься пока свободен от работы..Херово все....
пересдай анализы через 3 недели.
Старайся спать по 8 часов и не напрягаться.
добавь цинк по 100 + витамин D 3000
Ну вот, отдыхай как раз))пи*дец. У меня отпуск как раз, думал на курс сесть, начать хорошенько заниматься пока свободен от работы..
Привет.Всем здравствуйте.
Нужна помощь в расшифровке анализов. Мне 37 лет, мой рост 163, вес 67. Это будет моё первое знакомство с АС. На курс приобрёл Сустанон 250 планирую ставить по 250 раз в неделю, 8 недель подряд. Также приобрёл анастрозол по 0.5, и кломид на ПКТ.
В анализах смущает повышенный эстрадиол и тестостерон, думал в натураху такого не бывает. Так как эстрадиол повышен планирую с первой же недели начать прием анастрозола раз в 2 дня по пол таблетки.
Если вдруг в чём то ошибаюсь, подскажите.
Спасибо.
Посмотреть вложение 12918 Посмотреть вложение 12919 Посмотреть вложение 12920
Спасибо PartyKillПривет.
Хорошие анализы. С Анастрозолом так и делай.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа