max4808
Well-Known Member
А ты еще тот ИзВраЩугаЛучше массажа нет ничего))) первый раз когда попробуешь, во второй раз уже по жести просить будешь))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты еще тот ИзВраЩугаЛучше массажа нет ничего))) первый раз когда попробуешь, во второй раз уже по жести просить будешь))))))
Ужас)Лучше массажа нет ничего))) первый раз когда попробуешь, во второй раз уже по жести просить будешь))))))
Бляяяя, не туда написал))))) ну хрен с ним для профилактики сойдет))))))А ты еще тот ИзВраЩуга
В инструкции пенто Фармакодинамика - уменьшение агрегации тромбоцитов и эритроцитов, снижение активности лейкоцитов и тд.. В теории призван сделать то что мне надо.Мне пентаксифилин нормально тромбоциты сбивает, по собственному опыту говорю.
И я пил конечно по больше 4-5 литров воды
Максим, пеноксифиллин не понижает тромбоциты.Мне пентаксифилин нормально тромбоциты сбивает, по собственному опыту говорю.
И я пил конечно по больше 4-5 литров воды
Я знал, что ты так скажешь, но мне помог ))Максим, пеноксифиллин не понижает тромбоциты.
Терпимо. Воду так и пей, аспирин кардио (любой) 100мг в день.1) 4 неделя
2) 14 неделя
Воды пью по 3-4л, через 2 недели мост
Нормальны ли такие значения и что можете посоветовать? Курс суст+дека, после моста в планах был проп+трен
Я бы повысил в два раза, пересдача через две недели.16 день на 500болд 250энки 30турик
Такие анализы ,стоит ли повышать тест? Или все в в порядке?
ПриветВсем доброго вечера.Грамотные люди подскажите пожалуйста,можно ли с такими анализами лезть на курс? И от чего может быть занижен эстрадиол?Посмотреть вложение 17940
[DOUBLEPOST=1555784132][/DOUBLEPOST]Последний курс был год назад
БлагодарюПривет
Можно на курс. Лезь
А где вся картинка? Рефы какие?Добрый день. Помогите с анализами. Подскажите, что так, что не так. Может будум какие-либо рекомендации. Это мои самые первые анализы)
Всё хорошо, напрягает ЛГ, не верю лаборатории.Добрый день. Помогите с анализами. Подскажите, что так, что не так. Может будум какие-либо рекомендации. Это мои самые первые анализы)
Вам еще и рефы подавай))) Чтоб завтра рефы всех показателей от зубов отскакивали. ПроверюА где вся картинка? Рефы какие?
Ну я ж не ты, каждый день их по 10 раз не вижу, . Хотя нет Пиздю, каждый день их вижуВам еще и рефы подавай))) Чтоб завтра рефы всех показателей от зубов отскакивали. Проверю
Бля, пошел писать шпоры))) Строгий ты дохтор, однако))) Я думал, что всё "на отъ@бись прокатит!)))Вам еще и рефы подавай))) Чтоб завтра рефы всех показателей от зубов отскакивали. Проверю
Мне кидайте, я передам наверноеПацаны почем зачёт?..)) Кому деньги давать.. кто договариваться пойдёт?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа